麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3404|评论: 27

[群众呼声] 关于广安区城北金剪刀用赞活动欺骗消费者

大广安都知道最近金剪刀集赞活动送礼品一套路的欺骗消费者让你转进去伤害消费者的利益
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你倒是说清楚看看嘛,你这样说得我们一头雾水

集满35个赞登记哈说没礼品,别人能领,为何你们工作人说没了,难得不是欺骗行为吗?

大叔223629 发表于 2016-8-30 19:01
你倒是说清楚看看嘛,你这样说得我们一头雾水

集满35个赞登记哈说没礼品,别人能领,为何你们工作人说没了,难得不是欺骗行为吗?

哦。楼主首先我不是金剪刀工作人员。其次该店既然没礼品了就不该让你登记。这样的商家等于在呼呼的打自己脸
手机网友  发表于 2016-8-30 19:26
做头发做得狗鸡吧差,早点关门大吉哟……
手机网友  发表于 2016-8-30 19:37
我昨天去领杯子却说没有了,最后做了一个登记,说打电话通知领,今天我耍得好的去领,马上就可以领,为什么我们先去的还不能领了,瞬间觉得金太坑了
手机网友  发表于 2016-8-30 19:49
金剪刀太坑人,说集赞领礼品,我现在就在金剪刀店,说领完了,店里却还有,店里工作人员解释说那些都是摆放品,没那么多别搞什么集赞活动哟!早点垮台哟!就知道欺骗消费者。
手机网友  发表于 2016-8-30 20:13
首先说,我也不是金剪刀的人,连金剪头是什么都不知道。就事论事。
没花钱免费领,领得到就领,领不到就算了呗,本来不要钱的,谈得上什么骗不骗的。不要你们领什么事都没有了。
楼上的我来说一句公道话,全中国有多少人不贪小便宜难道你不贪吗?如果你不贪你能够保证你家里人不贪吗?虽然金剪刀出此活动是商业战术,据我所知金剪刀老板拿出来2000礼品出来根本没那么多,内部泄密,金剪刀今年生意不好做,出此活动谈好消费者,也是必然的经济手段,天下没有免费领取的礼品。

手机网友  发表于 2016-8-31 01:30
广安市城北重大新闻出大事了金剪刀美容美发连锁店老板太任性了免费送2000套高档茶具大型活动转发朋友圈几张图片及文字到你的朋友圈集赞满10个赞或者40个赞免费领取手机自拍杆精美雨伞全部免费送发型师专业电吹风高档茶具乌金无烟锅全部1元1样领回家朋友们快快为我点赞吧我要去领礼品了你也可以转发哟本次活动一切免费送真实有效老板再三强调只要你集赞我就免费送地址广安城北北街中段二楼每人只能领取1份不能重复领取不能带领电话0826-2222648.15982631668活动领取时间8月29到8月31有效

本人在微信朋友圈看到这条消息,然后按上面说转发,给他们打电话问了一下,她说真实有效,然后我在29号晚上19点钟就就集齐了70个赞,再打电话联系说30号来领取,去了把手机给他们看了结果他们给我推销套餐,我就提赞的礼品他们说没有了先登记哈打电话通知,我说好嘛!结果我出来后看看才上去人都领了,唯独没让我领取这样不今年最火爆的微信点赞四s顾客,信誉何在?????

手机网友  发表于 2016-8-31 01:34
金剪刀,微信点赞,欺骗顾客,信誉何在。

这种活动都是大城市做了不做了的,忽悠不到人了,只有在广安这小地方还有人信,

说白了生意不好做耍点手段讨好顾客,看起顾客占便宜,其实套餐一点都不值钱。

大家还是不要贪恋这点小便宜。
手机网友  发表于 2016-8-31 08:24
有因必有果,不管大小,欺骗也会付出代价的!
莫以善小而不为,莫以恶小而为之!

楼上有好多人只是想去领东西,而没打算去消费吧。

另外,领不到,不够领,心里晓得就行了,大不了不去消费哦。用得着还骂人吗?

中国的喷子就是这样慢慢形成的。

手机网友  发表于 2016-8-31 08:45
广安这小地方,也是骗人的,这种商家怎么在人们心目中立足,关门大吉
手机网友  发表于 2016-8-31 08:50
给人家免费做广告,都是好同志啊,不知道你的圈里的朋友怎么看,,,够艹蛋了
手机网友  发表于 2016-8-31 08:58
第一,有2千件礼品,你去领,他说领完了。
第二,像这种欺骗,以后就别给他们点了。
第三,商家没有能力搞活动,他怕花钱,只是糊弄你。 给他点赞做宣传。
第四,像这种商家永远活不了,不讲信用,欺骗的我祝你关门大吉
手机网友  发表于 2016-8-31 09:01
我点黑,莫去,让它垮!
手机网友  发表于 2016-8-31 09:04
现在很多地方都是用赞来欺骗人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭