麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5101|评论: 24

广安交警出来看看

这个车牌两个车用有人管没有,是不是交警没有看见 还是交警内部人士不知道
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-8-30 14:37
在同一个地方出现吗?楼主火眼金睛。赞

套得太假,该整个一模一样的车车撒:lol

这是在哪里哦  ,建议楼主爆出地址来。

哪个地方哦。

没地点 怎么搞?
举报也要写明地址吧

:lol:lol

这有个什么好奇怪的~

交警自己还开套牌车呢~说不定就是交警的人。
手机网友  发表于 2016-8-30 16:39
我是黄色车的车主,两车的拍摄时间不一样,我用的是别人不用的牌照,

:lol:lol人呢???

前车注销了,后车可以用,你这照片没时间地点不能说明问题。

亲,您可以在广安交警微信平台和我们在线交流,将您发现该车的地点和其他信息告诉我们,方便我们查处
满意(0)
不满意(0)

广安交警 发表于 2016-8-31 13:33
亲,您可以在广安交警微信平台和我们在线交流,将您发现该车的地点和其他信息告诉我们,方便我们查处

微信公众号搜索广安交警,点击关注,即可发送信息及查询车辆违章
满意(0)
不满意(0)

有意思

楼主晒的照片,如果两张照片都显示有拍照的时间就好了;还有就是拍摄的具体地点位置。
手机网友  发表于 2016-8-31 18:37
劳动街96号里面。绝对真实据说是交警队的工作人员老婆用的黄色车。老公用的黑色车  老公在外面做事。很难看见两个车在一起

靠山吃山靠水吃水
手机网友  发表于 2016-8-31 19:38
如果是内部人员,可能也不了了之

这种事都有发生,应该吊销驾驶证后罚款.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭