麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2381|评论: 13

[热点事件] 成都景区直通车司机故意撞人,没驾照?还是酒驾?差点把人撞死,吓人的很啊!!

成都景区直通车司机故意撞人,没驾照?还是酒驾?差点把人撞死,吓人的很啊!!

今天中午12点半左右,我和朋友逛完宽窄巷子之后,正好看到宽窄巷子门口有车可以直接去锦里。第一次来成都,心想着找不到路,正好可以坐车去锦里耍一下。
看到车来了,我们就准备排队上车嘛,看到车上有一个穿红衣服的正在引导车上的客人下车,然后我们就在车下先排队等到。

突然有写着景区直通车的大巴车直接对着我们开过来,疯了一样。我当时都吓傻啦,腿都吓软。旁边一大哥一把把我拉回去,车子没减速,也没听到按喇叭,景区直通车直接撞到我们面前这辆车的车门上,站在车旁边那个人,直接撞倒了,腿好像都要压到车子下面样。还好车上穿红衣服的拉住了正准备下车的那个人,不然直接撞飞。

看到有人倒在地上,司机不但没有停车,也没下来看哈或是解释啥子,还听到他们大声的骂“神经病些,瓜娃子嗦,没长眼睛啊,不晓得让路!!”
后来我们要坐的车避让让他先走嘛,结果那个景区直通车的车一直挤,车每让一哈,他就堵过去,把车门都给堵死了,直接把车堵到碰到旁边的车了,动都不能动,车门也关上了,我站在下头看到坐在车上的人一个个都给吓傻了样,听到车上那个穿红衣服的好像一直安抚。看到有穿红衣服的人去拦住那个车,然后喊车师傅赶紧把车门关上。结果景区直通车的司机,直接开车撞他们,看到都好痛。
旁边的婆婆实在看不下去了,就想要去拉那个被撞到的人,结果司机又开始骂:“少管闲事,爬开些!”

现在回想起来,当时车冲过来的时候速度特别快。也不知道司机有没有驾照,或是根本就是酒驾。有这样的司机还敢做旅游,也不知道谁敢坐他们的车。事后上网搜了一下景区直通车,发现这个景区直通车是属于一个叫四川田园文景的旅游公司,大家千万不要坐他们的车啊啊啊!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恐怖

{:4_132:}

恐怖啊,司机这么嚣张

太嚣张了

手机网友  发表于 2016-8-30 13:10
太霸道了,这样的司机怎么没人菅呢?
手机网友  发表于 2016-8-30 13:59
是故意吗?

:@:@

2017年优秀版主 2016年优秀版主

关注,关注!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭