麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4142|评论: 13

广安境内盛行一种叫M币的虚拟币传销,你中招了吗?

目前,广安境内一种叫M币的虚拟币传销活动,有许多教师加入,你中招了吗?有关部门要警惕!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么东西哦?不知道。

庞氏骗局,去年就有了,朋友们要警觉哦。

听说过,全名叫“3M币”,我有两个朋友都做过,一个亏了三十余万元,还有个赚了后又亏了十几万,这个人现在还在做,赚了钱的这个给我洗脑都洗了好几次了,我一直稳起的,对这个东西有一定的了解,在中国不好查封,因为它的服务器好像是俄罗斯的。赚钱的有一部分,而且是爆发户的那种,多数人还是亏惨了

哦,就是去年曝光的3M平台投资那个嘛。又换了个说法了撒。这个组织人在俄罗斯骗了被判刑了,出来后就到印度骗,骗完了来中国骗。哎,中国人傻钱多,侥幸心理特别严重!

都是马夫罗,3m中国区。我们都是受害者!

贪婪不可怕,既贪婪又愚蠢就可怕了。赚钱也要按基本法来。

中国反传销志愿者联盟多次曝光此类传销,一个名为“MBI(简称M币)”的虚拟货币网络传销又开始起盘,网站资料显示MBI国际集团主席是马来西亚国父的堂弟,MBI的常委顾问是马来西亚警察总署的署长;mface隶属于MBI,主席是马来西亚的拿督。旗下有40多家产业链,有房地产、连锁超市、网上商城、影视公司、连锁公寓酒店、绿色家居,等等。
既然这个平台这么厉害,那么创办人何许人也?马来西亚籍第三代华人,祖籍广东省,名叫张誉发。经常飞赴各个国家进行市场探索。一个极具政府背景的牛叉人物。但是事实是不是如此呢?其实此人有欺诈前科,台湾媒体此前早有曝光。2007年,成立一名为“江岛咖啡”的组织,诱骗他人投资加入,实质上就是一“老鼠会”,据说受害者达到3000多人,后来被马来西亚判刑,出狱后又创建以新型咋骗模式,即MBI虚拟货币。

理性麻辣 发表于 2016-8-30 10:08
中国反传销志愿者联盟多次曝光此类传销,一个名为“MBI(简称M币)”的虚拟货币网络传销又开始起盘,网站资 ...

这真的是一个骗局吗!广东这边也好多人加入这个平台,他们说是真的理财平台呀!而且深圳对接了好多饮食家居行业,可以去用LR消费的.
手机网友  发表于 2016-8-30 13:34
应该是美三吧投资1000元20天,回报200元利息,也就是连本金1200元,我投了两次一次1000元一分钱都没回报

以前的3M我一个很好的朋友极力推荐我投资。但是我没投,结果崩盘了。他打工几年的积蓄全泡了汤。世上没有免费的午餐,被骗的都是贪婪的

2017年优秀网友

中国人傻钱多,侥幸心理特别严重!

钱多人傻!

我了解到的3M是一个网上投资平台,不是传销啊。楼主怎么说是传销??难道在广安还有代理?

pp22xx 发表于 2016-8-31 10:25
我了解到的3M是一个网上投资平台,不是传销啊。楼主怎么说是传销??难道在广安还有代理?

中国反传销志愿者联盟多次曝光此类传销,一个名为“MBI(简称M币)”的虚拟货币网络传销又开始起盘,网站资料显示MBI国际集团主席是马来西亚国父的堂弟,MBI的常委顾问是马来西亚警察总署的署长;mface隶属于MBI,主席是马来西亚的拿督。旗下有40多家产业链,有房地产、连锁超市、网上商城、影视公司、连锁公寓酒店、绿色家居,等等。
既然这个平台这么厉害,那么创办人何许人也?马来西亚籍第三代华人,祖籍广东省,名叫张誉发。经常飞赴各个国家进行市场探索。一个极具政府背景的牛叉人物。但是事实是不是如此呢?其实此人有欺诈前科,台湾媒体此前早有曝光。2007年,成立一名为“江岛咖啡”的组织,诱骗他人投资加入,实质上就是一“老鼠会”,据说受害者达到3000多人,后来被马来西亚判刑,出狱后又创建以新型咋骗模式,即MBI虚拟货币。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭