麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[本地新闻] “95后”微商朋友圈贩卖香烟 站上法庭还不知道犯罪了

手机网友  发表于 2016-8-30 12:44
什么叫国家,什么叫制度。马恩讲:一个阶级压迫另一个阶级。你能推翻打破,你就有话语权……
手机网友  发表于 2016-8-30 12:47
法律乱搞  卖面莫的有证吗?抓几个问问  不就是要钱吗?用的着这么复杂吗?
手机网友  发表于 2016-8-30 12:49
感觉太苛刻了
手机网友  发表于 2016-8-30 12:51
只要国家没得到好处的都属于犯罪,你们懂不懂?还有烟草这行好有搞头,逃税...不犯法才怪...
手机网友  发表于 2016-8-30 12:51
不给当官的拿钱  你做什么都犯
手机网友  发表于 2016-8-30 12:55
她为了父母挣钱怎么了吗
手机网友  发表于 2016-8-30 12:56
国家垄断啊
手机网友  发表于 2016-8-30 12:57
警察求用,只是对付平民百姓,有本事把那些犯罪份子都抓了,几十个甚至上百人都抓不了一个犯罪份子。有啥用
手机网友  发表于 2016-8-30 12:58
一什么法网卖假东西不犯法,卖烟就犯法到底中国有没有法
手机网友  发表于 2016-8-30 13:02
国家没钱了就早个卖香烟的姑娘来发点钱吧
手机网友  发表于 2016-8-30 13:03
是啊
手机网友  发表于 2016-8-30 13:04
现在是什么事到啊
手机网友  发表于 2016-8-30 13:04
。。。
手机网友  发表于 2016-8-30 13:05
市面上60%的香烟销售都是无证的,他们合法吗?为什么不查不抓?
手机网友  发表于 2016-8-30 13:07
人家小姑娘不懂法律,可以从轻处罚。现在市场那么多买假烟的,你们警察,烟草专卖局的眼睛瞎了吗?就没抓几个人?假货好多,谁管了吗?假货到处都是,都是贪赃枉法的。但是从十八大以来,,还是好多了,有正义的人是少数!!!!
手机网友  发表于 2016-8-30 13:07
这个。。。我想稳稳的幸福,我要卖一只鸡,应该办那哪些手续!
手机网友  发表于 2016-8-30 13:13
党失民心
手机网友  发表于 2016-8-30 13:15
市面上60%的香烟销售都是无证的,他们合法吗?为什么不查不抓?
手机网友  发表于 2016-8-30 13:15
门市和超市里面难道就没有这些所谓的香烟和烟花爆竹吗?
手机网友  发表于 2016-8-30 13:16
人家小姑娘不懂法律,可以从轻处罚。现在市场那么多买假烟的,你们警察,烟草专卖局的眼睛瞎了吗?就没抓几个人?假货好多,谁管了吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭