麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[本地新闻] “95后”微商朋友圈贩卖香烟 站上法庭还不知道犯罪了

手机网友  发表于 2016-8-30 11:53
不卖烟,就都去卖安全套,安全啊
手机网友  发表于 2016-8-30 11:54
现在这社会太黑了 无语无语
手机网友  发表于 2016-8-30 11:55
靠自己养活自己有错吗?当年江山还是我们老百姓打下来的。现在的法律真TM有问题。
手机网友  发表于 2016-8-30 12:03
俗话说无知者无罪,高院应慎重结合小女孩实际情怳从轻发落。
手机网友  发表于 2016-8-30 12:05
直接不要深咖不就好了吗
手机网友  发表于 2016-8-30 12:14
唉    这就是社会    这就是中国现象      
手机网友  发表于 2016-8-30 12:21
)做点
手机网友  发表于 2016-8-30 12:23
说白了国家没有收到税钱
手机网友  发表于 2016-8-30 12:24
我觉得中国该想个办法让人民公平,比如说一个脑子灵活的人却可以享受一世以及后面也享受了几世,一个不灵活工作几世却还在工作..
手机网友  发表于 2016-8-30 12:29
如果是有固定的经营场所,取得烟草专卖经营许可资格的烟店,同时做微商网络销售,算不算违法呢??????
手机网友  发表于 2016-8-30 12:31
说得太好了,太给力了
手机网友  发表于 2016-8-30 12:31
法律乱来!!!
手机网友  发表于 2016-8-30 12:33
只许州官放火,不许百姓点灯。小姑娘花几个月才挣1万多,好歹她也是凭自己的劳动挣来的,就犯法了?看看那些个贪官吧,贪了几百万,几千万,甚至上亿元也没几个杀头的,法律为什么对这些人那么仁慈?小老百始的钱难活想发财真难!
手机网友  发表于 2016-8-30 12:33
现在法律都是给没钱人开的!
手机网友  发表于 2016-8-30 12:34
做点小生意叫违法党失民心
手机网友  发表于 2016-8-30 12:39
日他妈!买烟有罪。。。你国家本来就知道香烟有害身体!还允许生产。。。人家卖了香烟,在不知道的情况下!算犯罪???……简直是莫需有!还罚人家小大姑娘款……你们当官的良心作狗吃了啊!贪官污吏你那么多!你们不抓?只晓得狐假虎威欺负老百姓!
手机网友  发表于 2016-8-30 12:41
现在国家都tmd这样垃圾
手机网友  发表于 2016-8-30 12:42
烟草生产商打掉了,才能禁止香烟的出售。
手机网友  发表于 2016-8-30 12:42
侵犯到了国家的利益了,
手机网友  发表于 2016-8-30 12:43
家庭在不好,也不要听别人说好就相信了!先问问身体的朋友们看看他们怎么说的!然后在做决定,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭