麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[玄龙门阵] 评优活动:如果你身边有长虹人,请来讲讲他们的故事

:victory:

又不是只有长虹才有安空调的:o

精灵小妖 发表于 2016-8-29 17:23
又不是只有长虹才有安空调的

这应该是人家长虹办的活动。辛苦的还是多

我有个表哥是长虹的,据他说,整个长虹团队建设非常好,长虹员工都很拼。尤其是技术,基本上除了自己的时间,都在琢磨一些有想法的设计,领导也很支持。不过因为人才多,所以最终实现的少一点,但是真的非常拼。

给长虹人点赞。我身边确实有长虹人,在广元,以前听她讲,是辞职很多次之后才选择的长虹,后来一做就是十多年。因为在的部门很团结,所以很喜欢。她说,其实要具体到一种精神,不一定每个人都一样,但是长虹对外展现出的还是很不错的。
真的吗?长虹的员工这么负责,那待遇如何呢?好多钱一个月呢?:lol

:lol:lol:lol

蜘蛛侠好厉害呀,可惜我身边没有长虹的

这个贴看的人多吗?想问下长虹的工作情况和薪资待遇怎么样?我是市场营销专业大四的,想以后进长虹做销售,门槛高吗?每次看到那些进长虹工作了的都觉得好洋气好羡慕,不知道自己能不能进。

晕,回复的居然发错了!啥情况!

我室友的哥哥是在长虹做销售,卖长虹电视的,听说他做的多好的,很敬业,还升职了,现在还是成都买了房子,充分说明还是要一步一步树立目标,然后一个个实现。

兮兮者也 发表于 2016-8-29 17:40
这个贴看的人多吗?想问下长虹的工作情况和薪资待遇怎么样?我是市场营销专业大四的,想以后进长虹做销售, ...

不知道,我觉得他们的电视还不错。销售应该也挺好的,想去就去吧,我今年打算买一台长虹CHiQ电视,你去了我们联系下,你给我个内部价啊~~~

回复30楼的麻友:

作为一名曾经在长虹呆过5年的长虹人,我很感谢长虹给我的一切。我以前是做渠道销售的,日子辛苦是肯定的,但是怎么说呢,付出和收获也是成正比的。长虹名气大,所以受市场的接受度还是不错的。虽然我现在离开了,但是还是很谢谢长虹这个平台,很怀念那个洒下热血的地方。愿你在长虹找到属于自己的舞台,年轻人,去了好好干吧!   

兮兮者也 发表于 2016-8-29 17:40
这个贴看的人多吗?想问下长虹的工作情况和薪资待遇怎么样?我是市场营销专业大四的,想以后进长虹做销售, ...

作为一名曾经在长虹呆过5年的长虹人,我很感谢长虹给我的一切。我以前是做渠道销售的,日子辛苦是肯定的,但是怎么说呢,付出和收获也是成正比的。长虹名气大,所以受市场的接受度还是不错的。虽然我现在离开了,但是还是很谢谢长虹这个平台,很怀念那个洒下热血的地方。愿你在长虹找到属于自己的舞台,年轻人,去了好好干吧!   

走起走起,长虹员工多~~我马上去挖下,哈哈{:4_132:}
手机网友  发表于 2016-8-29 17:48
长虹是我的首选,我喜爱长虹的产品。电视,空调,电风扇……性价比最高,最耐用。虽然现在家里买了平板电视,96年买的金太阳一点小毛病都没有,支持长虹,热爱四川。我在营山表示支持,好品质就该家喻户晓
手机网友  发表于 2016-8-29 18:15
没有人拿着枪对准他,你必须干这个行业(安装空调)。
手机网友  发表于 2016-8-29 19:15
为了生活,为了以后生活得更好,每份职业都这样
手机网友  发表于 2016-8-29 19:34
国家这次扶贫,拿出一大笔资金为百姓办实事,做好事,让很多百姓享受了不少的关怀,百姓都很感激,也让百姓真正感受了国家对百姓的存在。然而在广安市,前锋区光辉乡,五星村三组,一位老党员,曾经也是为村做出多年贡献的村级干部,家属也是老党但一直以来多病体弱长期吃药,如今年迈已高,曾经两神清风的老党员老干部   ,如今住在一座快要垮塌回房子里面,这次国家拿钱就是为了帮助贫困百姓,就是没人过问他的事情,不知这些领导,干部都做什么去了。

2022年优秀版主

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭