麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3402|评论: 13

购房者注意有一李姓老头卖鹭岛国际6幢房产谨上当

昨日上午在鹭岛国际小区大门口围观很多人,挤去一看,太可怕了!一老头(听旁边人说此人还是老师)卖此小区的房产,自己反悔还到买方家去抢购房合同并将其撕毁。在围观人的指责声中,此老头不知羞耻,反倒更是嚣张直到110来,此老头才丢下一沓钱在保安处(据说这是买方交的定金)准备离去。又看拟买方的家人在拦住老头,说是要起诉。因为有事离开,后来怎么回事也不知道。今天想起,觉得有必要提醒一下,买房者一定要提防这类不讲诚信,打着自己是退休老师的旗号,骗取别人的信任的人。小心!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-8-29 14:23
确有此事,我走亲戚,刚到门口就看到很多人,这老头太奇葩了

本人只是路人而已,在此路见不平,温馨提示,并无任何恶意中伤。
真的吗?太可怕了,我只听说鹭岛国际的房产证还没下来。如果哪个上当,岂不亏死!我也在看房,谢谢提醒!

遇到扯卵筋的就恼火了。还是依法办事吧。有合同法可依。

证不齐的房子别碰,没时间瞎扯伙
要讲道理赛

我倒是多喜欢鹭岛国际的房子,和物业。

2017年优秀网友

挤去一看,太可怕了!一老头(听旁边人说此人还是老师)

你懂的
手机网友  发表于 2016-8-30 12:20
这老头在 这之前也与别人这样过,小心
手机网友  发表于 2016-8-30 13:00
搞些什么
搞些什么

这种招摇撞骗的老头,该受法律制裁!找出他所卖房子的具体信息,免得再有受害者。

我也刚遭遇了和买房者一样的经历
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭