麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2621|评论: 10

找工作的小伙伴们看过来了

【顾家家居】
广安顾家家居诚聘营销总监1名,家居顾问(导购)4名,业务员6名。
符合下列条件的请联系我:1.准备跳槽的,请联系我. 2.付出多,回报少,心里憋屈的,请联系我.3.求发展,需要更大平台的,请联系我.4.想换新工作,增加收入的,请联系我.5.想自己主宰自己的命运,做自己的老板,请联系我。
要求:五官端正,活泼,乐观,亲和力强,有正能量的,公司注重人才的培养,不怕你没经验,就怕你不学习。对工作有激情,有团队精神,本着对自己负责,对团队负责者优先。
联系电话0826-2585315,13881803214
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
保底工资好多

工资2300-10000

2017年优秀网友

一般人很难完成每月规定的任务,底薪难,提成更难!信不信由你?反正我是信了。

工作地点:广安城南枣山泰合国际商贸城一栋一楼

;P

顾家家居是目前广安第一品牌,顾家家居品牌高在性价比、品质、服务,价格却非常亲民,马云、宗庆后、白岩松、吴尊、李冰冰、北京T3航站楼、国家体育总局……一大波名人、高档场所均是采用顾家产品
顾家家居自创立以来,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售。致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客厅及卧室家居派产品。

我 从来没做过销售方面的工作,心里没底,需要驾驶员不?

tjh1123 发表于 2016-8-31 09:46
我 从来没做过销售方面的工作,心里没底,需要驾驶员不?

没事,我们有试用期7天,可以过来试试,没有人生下来就会做销售,关键在对待工作的态度,是否用心

因为顾家,所以爱家!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭