麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10089|评论: 87

[群众呼声] 广职院领导再一次只看利益,忽视了学生利益!!!

今年回到学校还是像往常一样,熟悉的环境,熟悉的人,只是寝室的网络问题对我造成了相当大的困扰!!!!!为什么阻止电信和移动的维修人员进入学生寝室维修和维护,到现在两天了,真是忍无可忍,维修人员都说了问题不大,但是进不去没办法!!!  无语死希望学校尽快解决我们的问题!!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-8-27 19:00
既然问题不大,自己动手啊。

因为联通出钱了,不让移动电信网络进去

信息消费属个人自愿,学校莫得权力来强行要求哟!看来你们学校也是歪的,拿钱就行。。。

公安部要求,公共场所,特别是大学校园,要对场所内的手机通信、wifi实行严格的数据通信审查,防止非法信息通讯。因此学校内的网络应该是由学校统一管理,不然因为你某个学生出了问题,学校来担当责任吧。广职院目前在按照公安局要求对网络进行整改。整改完成后同学们可以在学校智慧校园营业厅办理相关业务。

学校太黑了,强制只能用联通。还成立公司商业化运作。

手机网友  发表于 2016-8-30 13:39
肯定是学校收了钱钱得嘛。

联通钱给得多些嘛。一切都是个人利益在作怪

手机网友  发表于 2016-8-30 13:42
我是广职院大一新生,今天刚到学校报到,缴完费后在系接待点报到时,在一名老师的引导下(穿着“智慧校园服务中心”橙色短袖)在我的录取通知书里面翻出了一张“广安职业技术学院校园信息卡”,然后让我激活,我仔细一看卡上有“沃4G”字眼,我就问老师这是不是联通的卡,我说我已经办了一张电信的卡,可不可以不办了,但老师说这是“校园卡”,是学校规定必须得办的,紧接着在不知情的情况下被该老师强迫办了一张联通的号卡,还被迫缴了200元的话费,后来听说原来是学校联合联通公司搞得这么一个“智慧校园”,再了解新生报到时都被强制要求激活联通卡,我认为这样不就是搞垄断了么?还是学校联合联通公司一起搞,广安市教育部门难道就不管了么?学校联合联通公司强制要求学生设限而被迫使用联通卡也太“欺行霸市,强买强卖了”,学校无权干涉我们学生选择使用哪种电话卡,我们新生要维权、学长也要维权!
手机网友  发表于 2016-8-30 13:45
说什么智慧校园,都是骗学生不懂,报名就要多交200元,卡一激活每月至少用56元,现在通信费便宜了,又几个人用得到56哦,不晓得校方收了联通好多钱哦,校园是靠这个盈利的吗?
手机网友  发表于 2016-8-30 13:57
那样的学校如何教书育人
手机网友  发表于 2016-8-30 13:58
用什么卡打电话是学生自己的选择,学校凭什么强制性的要求用联通卡?这种行为实属可恶!!!
手机网友  发表于 2016-8-30 13:59
广职院想钱想疯了。
手机网友  发表于 2016-8-30 14:06
我去现在政府管的这么严的,学校居然敢这个样子搞,你们学校领导胆子太大了,去微博上诉求,绝对是贪腐
手机网友  发表于 2016-8-30 14:31
学长说的是真的吗?我家里就是用的联通太差了,发誓再也不用联通了,我还怎么上网呀!学校太黑暗了
手机网友  发表于 2016-8-30 14:39
我只想问广职院的领导教师你们凭什么干涉学生用那个运营商的号卡。
手机网友  发表于 2016-8-30 14:41
不晓得广职院领导收了联通好多钱?完全无视学生的基本权益,强行学生进行信息消费,学生的自主权到哪里去了?法律何在?强烈要求纪委介入调查
手机网友  发表于 2016-8-30 14:42
太黑了,为人师表居然以利益为先。如何教书育人?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭