麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木头人游戏

[群众呼声] 广职院领导再一次只看利益,忽视了学生利益!!!

手机网友  发表于 2016-8-30 14:44
为什么学校必须要求学生用学校提供的被子等寝室用品,还不能在外面带进来  。害得我又买咯被子  结果发现学校的被子质量更差  而且更贵。
手机网友  发表于 2016-8-30 14:45
学校领导也太黑了嘛,连号卡都要强制使用,哎,钱啦,权啦
手机网友  发表于 2016-8-30 14:46
是不是受贿了,强烈呼吁市纪委,省纪委应介入调查。
手机网友  发表于 2016-8-30 14:55
哎呀,原谅下别个技校的领导嘛,想钱呢这不~~自身技能不高~道德腐败~~只能靠像联通这样的丧心病狂的单位送钱!!!!
手机网友  发表于 2016-8-30 15:00
学生的钱都不放过
手机网友  发表于 2016-8-30 15:04
学校领导肯定有问题!
手机网友  发表于 2016-8-30 15:06
,广职业吗院王书记吃钱的吧
手机网友  发表于 2016-8-30 15:20
学校想钱想疯了
手机网友  发表于 2016-8-30 15:21
学生的权益应受到尊重!!!教书育人,身先试行
手机网友  发表于 2016-8-30 15:31
这年头还敢顶风作案!学校太腐败了……
手机网友  发表于 2016-8-30 15:34
尼玛……劳资交了钱续电信网费,9月1号还上不起直接去市政府投诉电信了!
手机网友  发表于 2016-8-30 15:59
唉,广安政府应该重视哈这些问题了,广安就这么一所大学,弄得这么腐败,对广安的声誉也不好嘛!消费者都有自己选择的权益,既然学校通了网,就不应该限制学生选择!
手机网友  发表于 2016-8-30 15:59
野鸡大学吧
手机网友  发表于 2016-8-30 16:19
什么学校哦,不换联通的卡还不行。。。搞错没有,要钱不要命哦
手机网友  发表于 2016-8-30 16:20
哎尼玛,学校这几爷子也是曰了狗了,凭啥子不准用电信宽带嘛,劳资LOL都耍不成,未必还要再花钱买个加速?劳资又没得收入,凭啥子嘛。硬是觉得我们学生娃儿好欺负撒,那反正不管,我要网速慢我就投诉联通,不给解决好我就上工信部网站投诉。尼玛惹毛了打12315,看你解不解决,反正都是给了钱的,未必还要用的不舒服啊。
手机网友  发表于 2016-8-30 16:22
就是
手机网友  发表于 2016-8-30 16:22
楼上有道理,学弟们学长只能帮你这么多人
手机网友  发表于 2016-8-30 16:24
学校应尊重学生自主选择通信的权利,不能只看利益
手机网友  发表于 2016-8-30 16:54
这就是学校不对了呀,我们学校用网就可以自由选择,太垄断了吧

每年学校找一些人来做学生用品的销售,质量差,考虑过学生家长的感受吗?考虑过学生的健康吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭