麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hu1234

[群众呼声] 为什么万盛路这边还是有大货车经过

以上通告已近1月,实行交通管控也快10天了,然而城南的长宁街、万新三街、万盛路依然常有大货车急驰而过!既没有看到交通部门在相关位置设立限宽礅、限高杆,也没有看到交警的执法检查!目前,由于部分货车司机遵章守法自觉绕行后的路面相对没有以前拥堵,所以少数公然藐视以上通告的货车司机更加嚣张的在城区内横冲直撞,安全隐患实在堪忧!急盼有关部门予以整治!!!

不是有人在检查吗

手机网友  发表于 2016-8-29 21:57
执行不力?

老火,要彻底解决应该要等岳广华枣山至东南片区修好了才行

文件成了空文,羞死有关部门
手机网友  发表于 2016-8-30 13:42
西河雅居也是,大货车凌晨三点大货车就晃晃的开过来,曰他妈吵死了
手机网友  发表于 2016-8-30 14:31
同问,  是什么部门吃闲饭不干事

今天下午注意看了一下,广武路过来加油站下面进城的十字路口,居然没有撤除原来的旧指路牌子,仍然还是指引大货车从长宁街进城!这应该是某个部门的失职吧!!!

希望引起有关部门的重视!
手机网友  发表于 2016-8-31 11:09
政府发了文件,但没有派人来管,所以这还是大货车在城内乱跑,乱按喇叭,超速!多向上面领导反应下,如果没有人,我先报名哈!
手机网友  发表于 2016-8-31 11:17
交警没有时间?

看相关部门是否履职???拭目以待!

顶到见成效
手机网友  发表于 2016-8-31 15:17
12345 热线有用没有?

为什么至今政府仍默许货车可以从万盛路通行?这不是自打自己的脸吗?

出了公告不执行,有何公信力?
手机网友  发表于 2016-9-1 10:36
顶一个!强烈建议政府加大执法力度,出了政策就要监督执行,早日还万盛东路的老百姓一个安宁的生活环境,谢谢!

这些管理部门真是稳得起,一直都要置若罔闻吗???
手机网友  发表于 2016-9-1 22:17
不作为
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭