麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2623|评论: 7

梦之笑话

老师上课 至学生当场尿裤裆
很多年前、一位有资深之教师,给初三班级学生讲解数变…,阴阳变化之规律,如:昼夜乃阴阳也!昼为阳、夜为阴,上昼为阳中之阳、下昼为阳中之阴,上夜为阴中之阴、下夜为阴中之阳。阴阳互变、阳极变阴、阴极变阳,乃自然而然之道…
提问给学生解答:从数字0 1 2 3 4 5 6 7 8 9中、那位数字是变数最大之极数?该班级学生齐声便答9是变数最大之极数,其中一位学生站起举手答:皆非也,其3才是变数最大之极数!顷刻,全斑级同学感到惊奇,老师追问为何?这位学生答辩:一生二、二生三、三生万物是玄关,乃老祖先自然而然之道也!……没等该学生辩解完,老师眼鼓起如牛眼,用教尺使重力很很往教案上打了几下、说:坐下去!此刻、这位学生吓得当场尿裤裆…
此学生之理、一生二、二生三、三生万物是玄关,乃自然而然之道,认定3才是变数最大之极数。乃尘世间人们常用之理数,决不可逆!!
如:当几人推动没发动的汽车时,皆齐声呼吁着1 2 3 时,齐劲推动了汽车!为什么不数到5或数到9时,才齐劲推动汽车呢?非要数到3呢?…
再如:当一个小孩在玩皮或犯错时、只听见大人数1 2 3 时,当听数到2时立刻改变了玩皮或犯错之欲望,为什么不听到3时改变了玩皮或犯错之欲望呢?因为听到3已经受到了罚治,之所以听到2时立刻改变了玩皮或犯错之欲望,乃小孩自然之常规…
再再如:当两组扒河队扒河时,中间载判员发号司令,当数1 2 3开始,两组各自齐心使劲夺冠,为什么发号司令不数到6或8呢?非要数至3开始呢……
宗上所叙…老师眼鼓起如牛眼,用教尺使重力很很往教案上打了几下、说:坐下下去!此刻、这位学生吓得当场尿裤裆…
这就说明了,只有老师之言、没有学生之对…
然而社会皆然,只有当官之言、沒有百姓之对!
官之屁比一滴香还香!有人追闻,是真那么香!!!!
民之真言、至十万八千里!没人闻、真那么臭吗??????????……

哑巴吃黄连 有苦不能言
世间万事必有因,终必有果!
凡事之因果,不得由人的意志而变,是随着社会人们人际关系而变…
它之变化无穷,可至人喜笑言开、可至人流离失所、可至人贫穷僚倒、可至人哑巴吃黄连 有苦不能言………
很多年以前,一天,几个朋友从贵阳出发,仅仅花了三小时,游完了世界(新、马、泰)三处旅游胜地,在返回途经中,路过名胜古镇,看见一帮混混,锁定一位旅游过路行客,至极稀少过路人时,对其行客洗劫一空,此行客身极灵捷,抓住一个混混,其余之混混逃跑无影无综,俩人相互抓住,只听见有人大声呼吁﹕“抢劫啊、抢劫啊!”…又听见另一个人也在大声呼吁﹕“来人啊、要看医生”…闻声围观之人,只见二人相互抓扯,两人都在呼吁,﹕“要看医生”…;﹕“把钱还给我”…,两人不停之呼吁,围观之人见状,无法协解,只好打“110”来解决。110协警赶到现场,视两人紧抓不放,两人还是不停地呼吁ˇ“看医生”、“还我钱”…,警察严厉地说﹕“快放手、谁不放手,就把谁拷起来”两人见状才把手各自放开。
警察问﹕“你俩是咋回事…谁先说”。混混先说﹕“他不小心,把我撞倒地上,我起来叫他看医生,他不但不看医生,反而说我劫了他的钱,我身穿单溥,钱在哪里?…”随后协警问行客﹕行客浛泪回答﹕“冤枉啊!明明是他劫了我的钱,抓住他还我钱、不但不还钱、反而说我撞他在地”…
协警无法认定,沉思几秒、大声向围观者问﹕“谁是第一目视者?”在人群中早已隐藏的同伴挺身而出,说﹕“我即不认识你、也不认识他,只不过说一句公道话,对不利者不要见怪、对有利者也不要自狂!本来是这位行客不小心撞倒这位小兄弟,他起来要看医生、他不说声对不起、也不看医生、挺横、反而还污辱这位小兄弟劫了他的钱、大家看看、这位小兄弟之身体极弱,岂能劫得了你这样身材之钱?大家评评理…”协警见证,心中暗喜,再次冋围观群众﹕“谁又出来为行客提供证言、证词”、沉默十几分钟、没有一个出来作证…
协警就按此事件证人、证词定断﹕你们俩人之抓扯、只不过是小小事因、何必要大打出手,各自都有不、不礼貌之现象、应该各自反思!又问混混伤事如何,混混便答﹕“无大伤、只是擦破皮而矣、”协警说﹕“要看医生?”混混说﹕“不必、要他赔过对不起就行!”
协警对行客说﹕“你此行为本来就为法呼吁、别人不在乎什么,你去说声对不起、那里来,归那里去!”
行客只能人在房阶下、不得不底头,随着协警之意向此混混,浛泪说声“小兄弟、对不起!”
尔后,混混狂欢而去,围观者慢慢散离、而行客浛泪,哑巴吃黄连、有苦不能言离开了现场………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中国…

飘过
手机网友  发表于 2016-8-29 23:14
不知道是我水平低,还是你文化太高,唉一看你的帖子太累了,看半天看不明白。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-29 23:14
不知道是我水平低,还是你文化太高,唉一看你的帖子太累了,看半天看不明白。

似梦非梦…
乃四川广安之梦!

四川广安独为
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭