麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1477|评论: 6

喜大普奔啊盆友们!!凉快啦!秋老虎要走啦!!开不开心!

今天成都降温了吗?降温啦!!!

昨天夜里成都终于进入了秋天的节奏

久旱逢甘霖激动到快哭出声来好不好!
新闻说高温终结,持续三天都有雨~~{:4_98:}

昨夜的风,昨夜的雨,昨夜的成都终于有了凉意

恭喜你,挺过了长达 12 天的高温“烤”验。从今天起,暴晒的阳光、灼热的空气、黏哒哒的皮肤,将离我们远去。一股“清新”的风从遥远的北方吹来,带来久违的雨水,更将吹散持续多日的热浪。

从25日下午到27日,一场酣畅淋漓的大雨已经或即将在四川多地落下,最高气温将下降7-9℃。而今天凌晨 1 点左右,成都市区也迎来了一场及时雨。

突然从35℃+变回“2”字头时代,近半个月饱受煎熬的小伙伴们,会不会觉得幸福来得太陡了?

今天正式走出“三伏天”啦,暑去凉来,秋意渐起,气温变化,大家要注意保暖不要感冒啊~

而近日在成都频繁出没的雨神萧敬腾   他的微博已被前来“还愿”加感谢的吃瓜群众攻陷

麻友们,你们现在在哪里,感受到出伏的凉意了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不开心..想想又有要穿羽绒服了......唉,环是热着吧..{:5_149:}{:5_149:}

开心的很啊!!!!终于凉快了。。。。晚上睡的着了

小糖人Allily 发表于 2016-8-26 12:02
开心的很啊!!!!终于凉快了。。。。晚上睡的着了

我也是!!昨晚没开空调也睡的超级爽~~

dttttyoe 发表于 2016-8-26 14:11
我也是!!昨晚没开空调也睡的超级爽~~

早上还发现,半夜默默的盖上了被子:D

小糖人Allily 发表于 2016-8-26 14:48
早上还发现,半夜默默的盖上了被子

舒服!哇哈哈哈,我爱秋天,秋天使我快乐~

dttttyoe 发表于 2016-8-26 16:20
舒服!哇哈哈哈,我爱秋天,秋天使我快乐~

秋风飒爽:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭