麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 7983

[群众呼声] 关于对网友反映巴州区新农村建设相关问题的集中回复

这个不完善,是否到具体乡镇政策会有变化?变化多大?特别是农村房屋是不是统一两万元拆除?为什么不丈量面积,按面积补偿?家庭人口补助面积是多少?参加易地扶贫搬迁后,原有土地是不是就自动流转到集体?这些问题在文件中都没有提及

请仔细看第三点补助标准那条。
手机网友  发表于 2016-8-26 16:17
我老汉喊我交2万

应该通过各种渠道加大宣传,特别是针对在外务工的人

每个地方收的房屋认购款不一样,但一样的是最终从房屋款和建新拆旧中找差补。

合理合法的来还是支持

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-26 07:02
只要能够按时交房,我还是很支持建新居

只能呵呵了

手机网友  发表于 2016-8-26 17:17
那个设计空间太小了,屋里的墙太多了,叫我们搬进去把床摆进去人还能打转身吗?请各位领导到现场去看一下,你叫我们农民怎么搬进去住呢

越迁越穷!!!我是前天了解的,如果把我房子推了,我一家5口人,如果需要150平米的房子,害的补助10万元,且不含装修,当然老子自己修300平米还是整体浇筑,也最多就35万,是惠民政策嘛???1200元/平米,他妈的什么价,现在乡镇上的房子有的能买到1200吗???那些离开故土的土地又如何处理呢???好好思考吧,领导们,别最后搞得大家都灰头土脸的哟!!!
手机网友  发表于 2016-8-26 17:51
可是,我一直在等待新农村建设。但是没看到消息我哪儿地儿有说要修建新农村

手机网友  发表于 2016-8-26 18:10
我在巴中政务官网没看到这方面的指导性文件,有了这个指导性文件算给了个定心丸,准备动员家中老人支持这项民生工程。

四口人,在镇上买100平,有点小吧?普通的房子1800一平一共18万,一人补助1万5千总共是6万,拆旧补助1万3千总共是5万2,自家还得出6万8千,注意这是针对贫困户的。能在经济水平本来就很低的农村被评为贫困户可想而知家里条件有多具体了(当然 被评为贫困户的关系户不在此列),要他们拿出6万8是有多困难!
手机网友  发表于 2016-8-26 18:23
上面的政策再好,关键是下面领导落实,不落实怎么办,不落实找谁解决?,我想还是要请有关部门澄清下。
手机网友  发表于 2016-8-26 18:29
政府的政策是比较好,好的政策都是被一些都是被有车,有房的全部拿走了!而真正贫困潦倒的人,连个边边都沾不到。难道这些政策是给有钱出的吗?请问这个我们要去什么地方投诉?
手机网友  发表于 2016-8-26 18:55
以前农转非的人口怎么办?他们现在在城里无就业无社保无法享受社会的公共服务,同是中国公民他们为什么没有享受权利?作为人民的公仆这应当是你们的义务。他们现在城里只有房子剩下的什么也没有,是一个很大的社会问题必须解决。
手机网友  发表于 2016-8-26 19:16
老天让其灭亡,必先后让其疯狂!!!
手机网友  发表于 2016-8-26 19:28
只有房子:价格和补助的金颜这两个参数,没有房子建造的技术性参数,如几级防震等等,如果你们是代表政府这样的回复是否有些草率,修房子钱很重要,市场经济也重要,人民的生命更重要,希望少一些套路,多一些真诚,你们是人民的公阿!
手机网友  发表于 2016-8-26 20:43
政策写的好,实际上村里都没实行
手机网友  发表于 2016-8-26 22:19
搬进城里吃球莫人砍搭勾子!
手机网友  发表于 2016-8-26 22:23
傻逼才进场,你没想想进城以后你怎么生存,死了墓地都买不起!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭