麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 7983

[群众呼声] 关于对网友反映巴州区新农村建设相关问题的集中回复

路过,赞一个

易地扶贫搬迁是惠及贫困户的一项大好政策,应该支持。
手机网友  发表于 2016-8-26 08:10
能够切实解决农村居民住房安全问题,赞一个!

国家为了老百姓,现在我们的生活越来越好,必须清醒认识,不要被人混淆视听,政策是硬道理!支持
手机网友  发表于 2016-8-26 08:15
党和国家对老百姓真好,我们老家也是这么宣传政策的,点赞!
手机网友  发表于 2016-8-26 08:23
说得真清楚,这个好
手机网友  发表于 2016-8-26 08:32
房价偏高,内行都懂的

这是为巴中人民办的又一件大快人心的好事。点赞

支持权威部门发声,国家利好政策这么多,不懂就要多问,动不动就扣乱、贪、占等大帽子不利于团结。
确实不错的,自己给很少部分就能住上新房,切实解决了住房安全问题。惠民政策值得称赞

这么好的政策可惜我家错过了,原因是因为我那倔强的老妈非得要自己修一套砖房,花了三十多万啊啊啊啊
手机网友  发表于 2016-8-26 09:04
看嘛,权威的文件出来了。现在都不敢乱来的,所以咱们还是放心吧,一切都按规矩办事的

我没有户口在当地,但是我的出生地,不知道对我们这类离开家乡几十年,现又想回家的人有什么优惠政策?

手机网友  发表于 2016-8-26 09:05
要前几年出来这个政策,老家好多亲戚估计就不得翻新自己的房子了,花了几十万,划不着哟
手机网友  发表于 2016-8-26 09:06
好多搞不清楚的地方还是要打电话问问政策才得行,不然听别人说就是以讹传讹,越传越夸张了
手机网友  发表于 2016-8-26 09:30
现在我们村的老百姓都晓得这个政策,镇村干部天天都在讲。收定金也是应该的,我才不担心那个敢给我吃了。

;P;P;P傻冒一群
能够主动为老百姓解决实际困难,还是值得称赞的
手机网友  发表于 2016-8-26 11:39
该政策应该只是针对精准扶贫户的政策扶持,普通户不能享受的。

上面的政策再好,关键是下面领导落实,不落实怎么办,不落实找谁解决?,我想还是要请有关部门澄清下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭