麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25457|评论: 206

请问西充自来水厂:这两天县城的自来水怎么有点浑甚至还有点异味啊?(已回复)

今天有好几位亲友打电话来说,从昨天晚上一直到今天为止,他们家经常饮用的自来水怎么忽然变浑浊了,烧成开水喝还有一点难闻难咽的异味。

我说,由于这两天有点事在外吃饭时间比较多,自己可没有注意到这一点,不知是真是假。如果是真的,很想知道这到底是怎么一回事啊?!

于是乎,打了县自来水厂的值班电话0817—4222731,初步咨询了一下。厂里有人回答说:这是新建的鹤鸣庵自来水厂正在试运行,连我们自来水厂的人,现在也是吃的这样的水。

哦,原来如此!但不知其他西充市民家里的自来水,这两天也是不是这样一种情况啊?!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 203 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-8-25 16:57
忘照相了?
手机网友  发表于 2016-8-25 16:58
我家的水也这样,这是为啥哦?

希望新建了水厂后,我们这里的水压能有所改善。
手机网友  发表于 2016-8-25 17:03
水臭是不是九龙潭周围养猪场的猪糞水污染的哦?
手机网友  发表于 2016-8-25 17:05
就是呀,有股说不出的味,难闻。关键是有害没,达到国家标准没,能饮用吗?
手机网友  发表于 2016-8-25 17:07
水厂,有关部门还是回复下么?
手机网友  发表于 2016-8-25 17:08

我家早上放的自来水就显得浑浊,中午想煮饭,水底下面有一些沉淀。刚才放的自来水烧开水也有一股异味呀!

xaxa
手机网友  发表于 2016-8-25 17:26
我家水也有异味,我住在北街
手机网友  发表于 2016-8-25 20:39
西充水电,还有气

浑浊到不算,但异味特别明显。

手机网友  发表于 2016-8-25 21:34
新水厂试运行不是理由,水质不达标运行个屁啊,不能拿县城居民当小白鼠啊,饮水安全事关群众切身利益,望县政府领导亲自过问下。
手机网友  发表于 2016-8-25 21:42
水有股油味,,水质合格不??
手机网友  发表于 2016-8-25 22:24
我家的也有味道
手机网友  发表于 2016-8-25 23:28
也是,洗澡水都有味道

我家水也有异味

这应该给广大市民一个说法。
手机网友  发表于 2016-8-26 06:36
昨晩妻子用电茶壶烧开水喝,大叫这水怎么有股臭味啊。今早看见这帖,大家也都是这样说。丁M的,原来是自来水的问题哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭