麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 219262|评论: 148

[热点事件] 无敌是多么寂寞,扒一扒那些学霸大神们的成长史!

最近好多麻友的朋友圈被刷屏了吧!
在笑“奥”江湖赛场上
横扫塞尔维亚一举夺冠的中国女排
还有那霸气无比的男乒女乒、萌萌哒段子手傅园慧,
以及wuli大白杨孙杨
他们……
充分地显示出了:
无敌是多么的寂寞!
可是你造吗?
“无敌是多么的寂寞”,能完美诠释这句话的,我们身边也有很多哦!
比如我们四川的,家电行业里的某大咖
前脚发布了堪称是“家电行业首金”的人工智能电视
接着
又创造了 3年2次入选“哈佛商学院案例”的家电行业神话
最近
电源、新能源又双双入选了中国电池行业的百强榜
机智的网友们
发动你们神奇的大脑猜一猜
这样牛气的大神到底是哪家企业?
对了,就是咱们大四川的骄傲——长虹
{:5_162:}{:5_162:}
    也许这些得奖有点太专业,你不一定懂,没关系,我们截取了网络上的一些评论,让网友们从自身角度讲讲他们眼中“长虹大神”的成长史!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1754 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1“老虹粉”有话说:饭上以实力取胜的长虹,因为我们都是实力派!!

@长虹红起来:长虹最近的成绩不断,在家电行业掀起了一阵又一阵的风潮,首先必须说这是我大长虹以实力取胜的。{:4_105:}

@忠实虹粉宝宝:长虹电源、新能源为何能够在电池行业“杀出一条血路”,靠的都是实打实的“硬技术”好吗。长虹电源公司主要从事锂离子动力电池、镍镉电池、银锌蓄电池等产品的研发、生产和销售,同时提供电源系统的应用解决方案,那实力可是杠杠的。

@霸气长虹我爱你:听说,早在2012年,长虹电源公司就成功研制除了高速磁浮电源系统,瞬间打破了高速磁浮电源系统长期依靠进口的现状,可以想象取得这样成绩的背后是多少长虹人的心血,可是我大长虹并没有骄傲,继续低调地为祖国的能源行业做着自己的贡献。

@长虹爆发洪荒之力:长虹电源还是国内唯一通过国际铁路行业质量管理体系IRIS标准认证的工业镍镉电池生产商,它的产品早已广泛运用于国内地铁、磁悬浮列车啦,当然更牛逼的是已经在澳大利亚、阿根廷、新西兰、土库曼斯坦、苏丹等出口型机车项目中大规模使用了,可谓是很潇洒地就实现了“走出去”战略,分分钟给国人长脸有木有!!{:4_127:}

2、不仅抢占家电、IT、军工行业领先地位,电源新能源业务又分分钟实力爆发,长虹你这么能干,还给不给其他企业留点活路?

@革命哥:虽说长虹能源公司已经拥有国家专项27项,并且获得“国家科学技术进步特等奖”,但是又能怎么样呢,它只是在锂离子动力电池方面做的比较好而已,在太阳能电池、锂电池、新型一次电池方面,长虹几乎没有涉足,当然更不要说新能源汽车动力电池领域了,说多了都是泪,反正就是革命的道路长的很呢。

@撕逼我最牛:电池行业也在面临转型,“BAT”等各大互联网公司都是争这块蛋糕,长虹虽说在家电行业可以傲视群雄,但是在能源电池行业那就能说不定了,想要抢占能源电池行业的新高度,还是向行业老大哥好好学习吧!{:4_121:}

@让我说:你牛是很不错,但是别忘了要充分发挥行业技术领导优势哦!把带动作用发挥出来了,大家的才能形成良性竞争,更上一层楼,中国这方面的实力才能更强大!

3、“酱油党”:我就是默默地看着长虹装逼!!

@吃饭、睡觉、看电视:长虹还是做好长虹电视吧,毕竟前段时间发布的长虹人工智能电视就很强大啦,能够在3秒内感知用户的需求,智能化牛!

@军事迷:长虹电源公司和长虹新能源公司,不是也是军工行业吗,可以在军工这块好好发力嘛,毕竟是国企,应该做出榜样啥。做好军工行业,为壮大我国军事力量做贡献。

@务实小萝莉:其实长虹的这些电池、新能源都好高大上哟,离我们的生活都太遥远了,希望多开发一些“让想象发生”的好产品,我很看好哦!

@点赞小北鼻:长虹毕竟是大四川的骄傲和一张城市名片,不管怎么样,我都会支持滴!!

你呢,属于长虹的哪一派?又有什么想说的?
直接回复在本帖后即可!
欢迎鼓掌、欢迎拍砖、一起来!
我们将充分接受大家的建议和意见!
{:5_155:}{:5_155:}

无敌是多么寂寞,长虹你这么牛逼,妈妈造吗?{:4_108:}

网友们都好忙呀

超市里有卖长虹电池,我们家买的就是她们家的呢。

长虹确实是四川的代言人之一。{:4_108:}

实力派,我也支持长虹。

666~长虹真牛

想到长虹,还是会为我大四川觉得高兴。

长虹,红起来。{:4_109:}
经典品牌,值得信赖

哈哈,无敌是多么的寂寞。

家里看的是长虹奇客电视。
我还以为长虹只有电视、空调、冰箱呢。。。囧

长虹还是可以的

之前听说长虹推出智能电视,how much~?

还入选了哈佛商学院的案例,不要太赞了好吗?

笑傲江湖,笑奥江湖,长虹开启战斗模式吧。

家电行业的大咖长虹必须占领一个位置呢。{:5_162:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭