麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: minwu2000

[民生杂谈] 平梁乡团包垭村新农村建设1200元一平方

一千二的话可以做全框架结构了
手机网友  发表于 2016-8-25 22:18
天价房1200元每平米,成本才400元每平方。贪官的胃口好大哟!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-25 19:04
看来国家政策是好的,上正……中歪……下胡来……咋办呢?,

也是我想问的,不按政策办的官员怎么办?

600-800可以考虑
手机网友  发表于 2016-8-26 21:07
1200是太高了,承包商,村干部胃口太大了吧。
手机网友  发表于 2016-8-26 21:23
我们梁永河也是,地方还没有看好,又没有动工,每天崔交订金一万元。看来不靠谱吧。
手机网友  发表于 2016-8-27 05:51
什么时候可以报名把50几年的老房子拆迁到新农村。
手机网友  发表于 2016-8-27 05:56
我是梁永镇升平村的。怎么村上一点信息都不告诉我们。希望领导到我家看一下。地址升平村五社苟林家。现在没家每年都不敢回家。因为没地方住。
手机网友  发表于 2016-8-27 10:56
我只是想说为民,就应该要便宜点,一千二,这真正是太贵了。为民应当实际行动,空谈务国。
手机网友  发表于 2016-8-27 12:57
为什么一个地区,比如鼎山,羊凤,给予贫困户补助的标准不一样呢?是不是又是官商勾结吃了国家给予百姓的补偿款。既然是扶贫,为何百姓还得拿这多钱。
手机网友  发表于 2016-8-28 09:35
多是放他狗屁
手机网友  发表于 2016-8-28 13:00
妈个批/把扶贫款分给老百姓/让老百姓自己修/国家一年给巴中几百亿改造老百姓的居住环境/改造个球/还要1200一个平方/政府啥子扶贫老百姓/是往穷里整
手机网友  发表于 2016-8-28 18:46
我们都是1200先交20000押金
手机网友  发表于 2016-8-30 11:24
请问巴中市区领导,巴中区大和乡新农村建设贫困户补助是怎样的规定?
手机网友  发表于 2016-8-31 23:22
我是枣儿塘村的,我在此想问一下有关修建新农村的相关部门!
  一:现在就新农村的选址未定为什么就让老百姓交一万元?是定金吗求回复!
   二:房屋的设计及什么结构未公部就按预定价在1200元,你们觉得合理不?
  三:现在就市场上的建筑材料和人工的价格都比较低了,1200一平方的价格是政府定的还是承建商定的?你们相关部门是公开竞标了的吗?
    四:如果我们老百姓觉得新农村的房价太高了可不可以不要,现在交的一万元以后得不得退还给我老百姓?
       五:你们政府部门对房价公开审核和预算,对不起我们老百姓不相信请谅解!

枣儿塘一组:方武13558568025

手机网友  发表于 2016-8-31 23:22
我是枣儿塘村的,我在此想问一下有关修建新农村的相关部门!
  一:现在就新农村的选址未定为什么就让老百姓交一万元?是定金吗求回复!
   二:房屋的设计及什么结构未公部就按预定价在1200元,你们觉得合理不?
  三:现在就市场上的建筑材料和人工的价格都比较低了,1200一平方的价格是政府定的还是承建商定的?你们相关部门是公开竞标了的吗?
    四:如果我们老百姓觉得新农村的房价太高了可不可以不要,现在交的一万元以后得不得退还给我老百姓?
       五:你们政府部门对房价公开审核和预算,对不起我们老百姓不相信请谅解!

枣儿塘一组:方武13558568025

手机网友  发表于 2016-9-6 16:19
手机网友  发表于 2016-9-6 16:29
我也想问一下,我是巴中凤溪乡三村的,听说要修新农村,没看到动静,就喊交保证金2万元、靠谱吗?并且说的我家只有2人户口,免住50平米超的1200平米算,如果都是100米户型、照算要补7到8万,还划算不,
手机网友  发表于 2016-9-6 16:32
不划算
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭