麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10745|评论: 70

[即时新闻] 巴中骗子公司,巴中生活服务网!老板:卢贵平。三个月没有发工资!还说我们对不起他!

从今年三月份到巴中生活服务网,至5月15日,没有拿到一分钱工资,公司所有员工都没有收到钱,然后各种言辞拖欠等等。现在八月份了。还是一直各种借口,没有给我们员工钱。还威胁我们!希望万能的网友帮忙人肉他。这个骗子叫:卢贵平!
从三月到八月,接近半年没有拿到我们的工资,还威胁我们。各种借口!希望各位网友帮忙,人肉一下这个骗子:卢贵平!!!!也希望相关部门能够帮忙解决~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是他威胁我们的短信和骗子本人照片,骗子电话:15208429115!希望各位网友帮帮忙!相关部门能够处理!

找警察!
手机网友  发表于 2016-8-22 10:57
骗子公司
手机网友  发表于 2016-8-22 10:58
劳动仲裁委员会
手机网友  发表于 2016-8-22 10:59
这些所谓的“大学生创业”公司,一两年之内不说要垮百分之百,也要垮百分之九十以上。
手机网友  发表于 2016-8-22 11:02
这个人早在巴中臭名远扬了,各种冠冕堂皇的行为,你们还敢去他们公司工作。欠工资也是欠出名了的,我劝你们去劳动局把他龟儿子告了,抓起来吃牢饭
手机网友  发表于 2016-8-22 11:09
原来欠我们工资,问他要他还打电话威胁我们,说马上来找我,要我们死的难看!呵呵

大家好!我是公司以前会计,再次看见上面的帖子好奇怪的啊!你们说这些就不用负法律责任的吗?他也欠我的10几天工资的但是我在公司也上了一年的时间了,确实公司开了2年多了也欠工资2次但是最后都是给了的,还有6月份还是7月份给你们3个人发工资了的啊现在只欠你们工资一个多月吧!太不厚道了吧!

手机网友  发表于 2016-8-22 11:36
我们没时间在这里无中生有。

幸福人生5555 发表于 2016-8-22 11:27
大家好!我是公司以前会计,再次看见上面的帖子好奇怪的啊!你们说这些就不用负法律责任的吗?他也欠我的10 ...

哦、已经联系电视台了,事实如何,谁负担法律责任。看看!

你们什么时候来的啊!我2015年一直在公司的做会计的2016年1月份我们走了才招的人,还有除了罗涛以外你几月份到公司的,公司什么情况我一直都知道的,还有我朋友一直也在做公司的兼职会计的,肯定知道什么情况,

还有我不是什么他们的托,没有必要的,只是看见你们的行为看不下去了才说几句公道话而已,你们自己也清楚是什么情况,你们发表的信息是真实的嘛?你们什么时候领的工资还欠你们多少工资你们非常清楚的吧!我想他们应该还有信息的

大家好,我是他们上面所说的骗子公司兼职会计,我4月份到的公司做兼职会计,关于上面所说的严重不属实,我阐述一下实际情况,罗涛2月初进公司。郭江玲3月份进公司,赵雷3月份进公司,5月份中旬同时离开公司,5月30号结算了大部分工资,现公司分别欠罗涛1个月22天,赵雷1个月零4天,郭江玲25天工资没有领取,请不要误导和扭曲真实的事实,资料也没有交接回公司,

看看你们发表的内容那一个符合事实的,让大家看看是什么情况了!还有公司的资料是你咋拿到的,说句公道话!这几年经济萧条,谁没有困难的,你们这样做代表什么啊?现在谁开公司不欠钱的啊!欠你们一个月多工资你们就可以在网上胡言乱语的说吗?我们公司有2个多月没有发工资了也没有像你们这样不地道的吧!再说你们这样做后果就没有现想过嘛?你们在网上说的是事实那是可以理解的,也应该曝光的,但是你们发表的根本就不是这样的,都是巴中人,彼此都厚道一些吧!

奉劝发帖子的朋友,你赶紧把帖子撤销吧!产生的后果是很严重的,你要工资你可以找相关执法部分帮忙解决,这些都是你的权利,如果在网上你胡言乱语的想做什么那对彼此都是损失的,没有必要的,能够商量就商量不能够商量就找执法部分解决的,一个建议而已

欠钱要有个姿态!
手机网友  发表于 2016-8-22 14:22
两个骗子老板,我们上了班 不给我们发工资,他们现在电话以换号,逃跑了

幸福人生5555 发表于 2016-8-22 11:27
大家好!我是公司以前会计,再次看见上面的帖子好奇怪的啊!你们说这些就不用负法律责任的吗?他也欠我的10 ...

这个 幸福人生5555就是骗子老板!

幸福人生5555 发表于 2016-8-22 12:08
还有我不是什么他们的托,没有必要的,只是看见你们的行为看不下去了才说几句公道话而已,你们自己也清楚是 ...

这个 幸福人生5555就是骗子老板!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭