麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 3438803327

[群众呼声] 这样的人能当党政主要干部吗?(中共巴中市恩阳区委组织部已回复)

{:4_104:}

我就看看

{:4_123:}
手机网友  发表于 2016-8-26 20:31
诬陷

整个恩阳区有几个干部能干事呢?义兴乡又有能为老百姓干事实的吗?每一个干部自己拿了国家多少钱吃了老百姓多少钱恐怕连他们自己都不知道了,不知道是国家无眼还是只是巴中的干部才这样!每次上面政府之内的下乡时检查都造假,这边的官员做的恶心事老百姓都心知肚明,只是这里的干部都官官相护,为了不给自己找麻烦 所以都不愿提起而已

整个巴中区干部不都这样吗?义兴乡的干部应该难得找出能为老百姓干事实的吧?每个干部自己拿了国家多少钱吃了老百姓多少钱应该自己都不知道了吧?不要以为老百姓不知道!你们做的每件事老百姓都心知肚明,只是你们官官相护老百姓怕给自己找麻烦 告了也白告所以才忍气吞声

看到很多人说告纪委  我想说 有用?我不是帮发帖子的人,我也不知道是谁发的,我只是了解那边的情况,是不是诽谤之内的问当地老百姓就知道了

手机网友  发表于 2016-8-28 10:05
红眼病,看不得别人好。
手机网友  发表于 2016-8-30 20:55
有本事,就实名麻!何必躲躲藏呢?
手机网友  发表于 2016-9-2 11:22
???
手机网友  发表于 2016-9-3 09:04
义兴乡干部谁说没有干实事的?冯金光就是一个能干事肯干事干成事的书记,在任职期间给义兴人民留下了很好的印象,老百姓很喜欢他!
手机网友  发表于 2016-9-3 12:33
不要被和谐了
手机网友  发表于 2016-9-3 22:43
好黑

手机网友  发表于 2016-9-4 05:11
只要国家出钱,二百五也会干出大事,国家扶贫恩阳区下拔了多少钱?恩阳除就几个示范点搞得天花乱坠外,偏远乡村又是什么样?恩阳新闻天天吹得天花乱坠,有意思吗?以前还爱关注恩阳新闻,现在讨厌了
手机网友  发表于 2016-9-4 11:38
证据就是人民币
手机网友  发表于 2016-9-4 11:39
地方腐败太腐败了
手机网友  发表于 2016-9-14 16:12
义兴的个别干部就是人渣,政府还保的要死,可见是什么世道,还有天理吗?共产党有义兴乡这样的班子,简直给共产党丢人!
手机网友  发表于 2016-9-14 22:11
顺便复核一下那批其他干部的资料。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭