麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 0809345

请党中央国务院来督办广安区香江国际遗留的一些后患问题

作为香江国际小区的居民,我补充说明哈,该小区迟迟未能组织综合竣工验收,为什么没有相关单位给住户一个解释或说明,难道老百姓就是随便可以被糊弄的吗?请问有关管理部门未在小区公示公告相关事项,至少应该让该小区住户有个知情权吧。其次,在未组织综合验收的情况下,开发商怎么能够交房给业主,请问这个符合相关规定吗?也没有哪个部门出面处理此事。再次,小区物管和开发商相互推诿扯皮,导致该小区的管理出现奇葩,开发商管车库、物管管物业,问题一大堆(例如小区消防通道停满私家车,车库管理单位和人员无任何资质和资格,小区大门形同虚设等等),请问如此多的问题,怎么保障居民的安全和正常居住?现目前,物业处于半瘫痪状态,小区民怨民愤较大,望有关部门引起重视,防止事态的进一步恶化!切忌!!!

在滨江路的消防通道未修,各种车辆压烂步行街,无法修复

161918cnywwpnh2imwntik.jpg 该修的小区消防通道至今未修

电梯无任何维保、年检、呼救标识,也无摄像头安保

下水道堵塞导致墙体灰沙脱落,几十楼的电梯房哦
手机网友  发表于 2016-8-18 17:41
希望各级领导把问题落到实处,即时给老百姓答复。
网友你好,你反映的问题我中心已转交区住建局等相关单位核实处理,谢谢。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-8-18 18:52
能拖就拖,哪管老百姓死活!
手机网友  发表于 2016-8-18 18:53
给区住建局局长短信反映,屁都没放下,无可救药了?
手机网友  发表于 2016-8-18 19:32
我们要房产证!要一个干净整洁安全的小区

最爱折腾的小区,电梯脏得这样,在好的东西也要被弄坏。
手机网友  发表于 2016-8-18 22:02
顶起
手机网友  发表于 2016-8-18 22:18
也该管管了。都这么多年了,房产证也该落实了嘛。
手机网友  发表于 2016-8-18 22:41
广安的官方不出声呢?
手机网友  发表于 2016-8-18 22:44
住建局长不跟进,他可以下课吗????
手机网友  发表于 2016-8-19 09:22
依据问责条例问责就能及时解决!

这。。。

现在新修的小区更恼火 还有很多烂尾的 慢慢看着吧
手机网友  发表于 2016-8-19 09:50
手机网友  发表于 2016-8-19 15:02
希望相关部门解决,帮我们业主把房产证办理下来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭