麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12417|评论: 24

[群众呼声] 请问华蓥市海通电子科技有限公司的老总什么意思

你的管理层,有的月薪上万的工资都发完了。我们底层员工,半年工资共才几千块钱。请问你以后还做企业不?封住几个工资高的嘴就行了?不接电话就行了?在这个国家,我要是要不到这工资,我死给你看。最近老婆也离婚了,憋屈。我特么就是差这几千块钱。网友,政府办,海通,你们看到的,日子过不下去,我为这个华蓥感到悲哀。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这事情要是处理了,我发誓,再也不在工业园区上班,告诉亲戚朋友同学,这就是工业新城,这就是产业航母,这就是川东电子名城。好多人读书毕业回华蓥,结果呢。待遇先不说高低,直接是白做,生活都困难。

手机网友  发表于 2016-8-13 22:35
确实如此,我也是海通的,已经有人拿到了,凭什么???凭什么???凭什么???华蓥市政府,劳动局,各位领导,请问你们处理到哪一步了,每次打电话都说是处理中处理中,到底这个中是好久,一个月,两个月,三个月,半年,一年,两年,十年,还是一辈子,你们的作为呢,你们口口声声说为人民服务,我请问你们,这就是你们所谓的服务,一句处理中,一句按程序办事,就万事大吉了???是不是非要等到出事情了才会重视?我是真的不想如此,你们肯定听过兔子急了会咬人,也不是说威胁,知道被逼无奈吗?为什么劳动监察大队的非要等到网友发帖了才说处理,先前管委会的都已经知道海通拖欠工资,为什么非要闹到网上才处理???为什么???是不是没有闹大你们就不管???拿着纳税人的钱,拿着国家优厚的福利,不说尽一切为了老百姓,至少本职工作该做到吧,这样办公,真的不觉得脸红吗??????
手机网友  发表于 2016-8-13 22:36
兄弟我也是华蓥的,出来成都打拼几年了,你的前途谁也不知道。有什么事好好说,你的生命不止几千块,私聊留电话,到我这里来上班吧。我给你开工资。
手机网友  发表于 2016-8-13 22:42
心凉。
手机网友  发表于 2016-8-13 22:50
现在的人都比较偏激 ,想一想,到底是为什么。
手机网友  发表于 2016-8-13 22:50
为了几千块钱,不值得哟。
手机网友  发表于 2016-8-14 07:12
兄弟,莫激动,命才最重要,千万别为了几千块钱干傻事。之前我也反映过拖欠工资问题,后来政府就帮忙解决了,。估计只是时间问题哈
手机网友  发表于 2016-8-16 22:28
然并卵
网友:
您好!您反映的关于海通电子科技有限公司欠薪问题,我们立即会同市劳动监察大队调查处理,现将近期处理情况告知于您:通过调查核实及处理,市劳动监察大队已于2016年8月11日向华蓥市海通电子科技有限公司送达了《限期改正指令书》,时间截止为8月18日前,若公司在规定的时间内未出面解决,市劳动监察大队将依法进行处理。请您放心,我们会适时向您告知处理情况,同时,您也可以通过电话与我们联系咨询(管委会联系电话:18086984132;市劳动监察大队:4834589),再次感谢您对我们工作的关心、关注。

华蓥市工业发展区管理委员会
                              2016年8月17日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-9-2 16:03
华蓥海通电子老板二水壶,知道吗?

兄弟,保重呀。你的生命和那几千块相比,简直九牛和一毛。当然我也明白你目前的困境,但相信不久就会看见光芒的,日子总是要过的,想想父母当年多么辛苦,还是把你拉扯大了,你的父母当初的困境可能不亚于你现在的困境,珍惜现在吧,血汗钱还是要讨的,政府肯定会解决的。
手机网友  发表于 2016-9-8 17:39
楼上正解,你要相信你三十四岁的时候不一定会比他海通公司老总混得差。人嘛,难得说,说不准。
手机网友  发表于 2016-9-8 17:39
楼上正解,你要相信你三十四岁的时候不一定会比他海通公司老总混得差。人嘛,难得说,说不准。

这个命就值几千块,也太不值钱了吧,建议你先到劳动保障部门和园区管委会备个案,然后该出去打工挣钱就出去打工挣钱,过年一回来,欠你的钱没准就到手了。

唉,说老实话,确实是老板毫无诚信可言。
手机网友  发表于 2016-9-16 17:52
哇⊙ω⊙
手机网友  发表于 2016-9-17 16:19
怎么回事
手机网友  发表于 2016-10-8 12:14
没有一点动静。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭