麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11770|评论: 160

[群众呼声] 蓬安交警:你们的兵像吃了火药的,太凶了,吓到路边好多小宝宝了,影响不好知道不

8月13日下午5点多我路过文君路的时候看见蓬安泰宏影院门口附近发生了交通事故,便准备拍点照片发到朋友圈或者论坛里面以起到警示他人的作用!刚拍一两张,就感觉到有人把我往外面推,转头一看是交警制服哥,赶快便想走开,待我还没有反应过来,制服哥便大声吼道:“拍什么拍,有本事你去把它处理了嘛”,那凶神恶煞的眼神和气势简直像看见了猎物的非洲雄狮!我那是胆小的鼠辈,便回吼道:”推啥子嘛,凶啥子嘛“,见我声音大,他们一伙人便围了过来,古人云:”好汉不吃眼前亏“,我一个人势单力薄肯定寡不敌众,再加上我们是遵纪守法的公民,不能意气用事,情况不妙的情况下我便走开了。
    中间我和推我的那个人又斗了几句嘴,具体说的什么不是很清楚了。后来我说了一句:“国家已出台法律法规,警察执法都允许拍照了,你们不知道吗?”,和我斗嘴的那个人听了这句话,气势汹汹的从马路中间冲到路边来,轻撞了我的肩膀一下说:“你拍噻,你拍噻,你拍个够,你多拍点,你除了拍照还能干啥”。我回道:“我已经拍了,现在不想拍了”。他见我不拍,气势更凶了,我们又斗了几句,然后身旁另外一个也很凶的墨镜制服哥骂骂咧咧的把他拉回去了!
    然后他们还是不依不饶哦,凶巴巴的吼着,当时我也有些生气了,生气的时候好像胆子也大了很多,虽然我只有一个人,但一点也不甘示弱,和他们继续斗嘴。他们说:“你拍噻,你赶快拍,拍个够”,我边拿出手机边说:“我就是要拍,就要拍,我还要录像,你们哪个呢?”   
     然后刚刚从路中间冲过来那个制服哥又气势更凶的从路中间冲了过来,我还以为他要过来打架,但是他没有,他在我面前站住并停下了,又摆出了刚才那幅凶神恶煞的眼神和耍横的表情说:“你拍嘛,你拍嘛,你拍个够,你多拍点,你继续拍……”。这时候我手上拿着手机且打开了相机,便边拍边说:“我就要拍,我还没有拍够,你等一等不要走,我还要录像。”这时候我身边的群众也在帮我说话,见这种情况,制服哥不依不饶很不舍的又退了回去!

事情到这基本就结束了。在这个事情中如果我有妨碍了交警制服哥们执行公务抑或你们是为了我的安全好心劝我离开,那么我诚挚的表示歉意,如果是这样你们的方式也没对,难道你们不能好言相劝,一个小事情非得搞得剑拔弩张,弄得大家都不高兴吗;但我觉得这种可能性很低,个人认为你们更多的是带着高人一等的优越感,带着仗势欺人和欺软怕硬的小人心理在不文明执法。交警制服哥们,不管你们是协警还是所谓有”编制“的正式交警,你们要知道天下为公一切来源于人民,不要把那一丁点儿小权利拿来对付我们这种遵纪守法的普通中国公民,有脾气你们去钓鱼岛,去对付那些想抢占钓鱼岛的日本人,那里肯定更需要你们这种有脾气的热血青年;有脾气你我也可以单独约个时间找个只有我们两个人的地方来单挑,不要仗势欺人!

作为遵纪守法的公民,还是给你打上马赛克吧

作为遵纪守法的公民,还是给你打上马赛克吧

没得胡子,没得阳刚之气,给你补上

没得胡子,没得阳刚之气,给你补上
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:o:handshake
手机网友  发表于 2016-8-13 20:29
交警素质有问题

这种一般都是协警,说白了就是打工的,没什么素质也没读过多少书,更不怕丢工作,一般的国家正式警察应该是不会的,不过鉴于这种情况我支持楼主的看法

手机网友  发表于 2016-8-13 20:33
月母子 发表于 2016-8-13 20:20
一介武夫,或还算不上。。。

谢谢朋友支持
日后再说732 发表于 2016-8-13 20:30
这种一般都是协警,说白了就是打工的,没什么素质也没读过多少书,更不怕丢工作,一般的国家正式警察应该是 ...

谢谢日后在说朋友的支持,感谢
手机网友  发表于 2016-8-13 20:44
楼主说的对,顶一个

警察的权力是你给的,你不知道吗?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

一个普通的交通事故不至于这样。,又不是刑事案件破坏现场。影响现场:lol:handshake
手机网友  发表于 2016-8-13 21:22
下午我也在现场,警察确实牛逼

这样修饰一下可以看
手机网友  发表于 2016-8-13 21:25
支持楼主!!!

{:5_155:}{:5_155:}
;P;P;P是临时工

蓬安睡佛 发表于 2016-8-13 21:08
一个普通的交通事故不至于这样。,又不是刑事案件破坏现场。影响现场

:lol:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭