麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: song2007

峨眉山徒步之旅:洪椿坪、仙峰寺、洗象池…。

阮素琼 发表于 2016-12-15 15:09
超美的!不过今年就去过乐山大佛和东方佛都,没去峨眉山多少有点遗憾呢!明年一定抽空去看看,楼主,什么时 ...

峨眉山冬天的雪景也很美。夏天的日出、云海也很漂亮。

支持一下吧,确实是不错的贴子。

青草地2 发表于 2017-2-20 20:42
呵呵,就是,每次去,总有不同的收获,所以,感觉美美的,百去不厌。

好啊!今年4、5月再去爬峨眉山,那时候,各种杜鹃花和号称中国鸽子花的栱桐花都开了,那真是美不胜收。

luboi 发表于 2017-2-21 01:15
支持一下吧,确实是不错的贴子。

谢谢“luboi”朋友分享,支持!

song2007 发表于 2016-8-12 21:44
我热情的给他们打招呼,再拍照合影。询问三位从哪里来?他们说,都来自仁寿农村,再问几位老兄高寿?左边两 ...

真是老当益壮,敬佩

真是是一本完美的日记,让人在欣赏美景之中更深的学习了峨眉悠久的文化。学习大师了。

寻找支点 发表于 2017-2-26 07:08
真是是一本完美的日记,让人在欣赏美景之中更深的学习了峨眉悠久的文化。学习大师了。

谢谢“寻找支点”朋友!:handshake贴子内容说不上完美,只是和朋友们分享体会。徒步,或许是打开峨眉山的最好方式,老年人也能做得到的。
夏天去比较好

一年四季去,都好 !

song2007 发表于 2017-2-22 22:41
好啊!今年4、5月再去爬峨眉山,那时候,各种杜鹃花和号称中国鸽子花的栱桐花都开了,那真是美不胜收。

是啊,峨眉山的确很美!

2017年7月19日延此路线徒步了一次,与笔者行程住宿点一致,的确很美,值得一游。

回忆6 发表于 2017-7-28 17:18
2017年7月19日延此路线徒步了一次,与笔者行程住宿点一致,的确很美,值得一游。

时隔一年,路线相同,难得的巧合。谢谢“回忆6”!

song2007 发表于 2017-7-28 22:11
时隔一年,路线相同,难得的巧合。谢谢“回忆6”!

峨嵋天下秀,值得徒步游 。
真正的旅游  真是一步一景 虽然累一些 真值  美丽的景色可以洗涤心灵 太美了

2017年优秀网友

佩服佩服!

楼主好帖,勾起我往昔记忆。
我去了几十次峨眉山,只徒步两次:第一次爬到华严顶才半山就爬不动于是从初殿那边返回了。第二次是从金顶全程一天走到清音阁,脚痛惨了,住了两晚。
印象最深刻是遇到猴子,太吓人了。

成住坏空皆随缘 发表于 2017-9-2 16:20
真正的旅游  真是一步一景 虽然累一些 真值  美丽的景色可以洗涤心灵 太美了

朋友说得太对了,从清音平湖起步,两天走到金顶,一路观景,洗涤心灵,再累也快乐。

“悟~空”朋友好!只要有闲情,人人都办得到。

方发 发表于 2017-9-4 21:21
楼主好帖,勾起我往昔记忆。
我去了几十次峨眉山,只徒步两次:第一次爬到华严顶才半山就爬不动于是从初殿 ...

“方发”朋友好!以前峨眉山没修缆车的时候。大家都是徒步爬山,上山还好点,下山最伤脚,第二天早晨脚痛得下不得床,连出恭都蹲不下去。
“方发”朋友,近两年你又去过银厂沟没有?

2017年优秀网友

song2007 发表于 2017-9-9 23:27
“悟~空”朋友好!只要有闲情,人人都办得到。

鹿鼎公老师好!有了闲情,还得有好身体才行哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭