麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好医生

[群众呼声] 南充反腐败!!

手机网友  发表于 2017-4-25 08:18
官与官总体来讲都是一条绳上的蚂蚱,利益共同体,一家人关上门啥都好说!至于百姓嘛!你姓百,人家姓官哈!官家吃百家,生存链就这样,除非打破这生存链!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-25 08:18
官与官总体来讲都是一条绳上的蚂蚱,利益共同体,一家人关上门啥都好说!至于百姓嘛!你姓百,人家姓官哈! ...

有道理!

天人合一g 发表于 2016-8-12 12:44
  反腐,不仅需要抓贪官,还需要抓捕贪官后的普遍教育、群众发动、制度建设。
  南充,大案过后,静悄 ...

言辞有理!

最近论坛很多反映区法院的,司法部门也应该好好查查了
手机网友  发表于 2017-11-9 20:40
南充嘉陵运管局收黑车保护费,和嘉陵车站保卫科养黑车,收保护费,运管部门,你们对得起自已身上的皮吗?
手机网友  发表于 2017-11-9 20:49
南充嘉陵车站运管局,收黑车保护费,养黑车,你们也太坏了,车站的黑车给钱就保护,不给钱就打击
手机网友  发表于 2017-11-9 21:03
嘉陵车站运管收黑车保护费,缴了保护费的黑车全在车站拉客。
手机网友  发表于 2017-11-9 21:18
向宋朝华报告,嘉陵汽车客运站驻站运管和保卫科收黑车保护费,缴了保护费的运管就保护,不缴钱的运管就打击。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-9 21:18
向宋朝华报告,嘉陵汽车客运站驻站运管和保卫科收黑车保护费,缴了保护费的运管就保护,不缴钱的运管就打击 ...

好,收到!
手机网友  发表于 2017-11-9 21:40
党风廉政建设天天虚吹。扰民似的让他们投10分“不敢打低分因为是电话实名制”为啥不敢放箱子在街上可以匿名投呢?你看看你究竟值几分!

?й?????? ?????? 2016-8-11 10:50
?????????????????λ???????????????????°???????

大有文章?文章在哪里?怎么不说清楚一点呢?

手机网友  发表于 2017-11-10 23:49
打倒嘉陵运管局养黑车,收保护费
手机网友  发表于 2017-11-10 23:56
向市委宋朝华书记报告,嘉陵运管局驻嘉陵车站运管主任收黑车保护费,充当黑车保护伞,请纪委查处

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-10 23:49
打倒嘉陵运管局养黑车,收保护费

睡瞌睡了,这么球晚了你还要打到那个嘛!

廉政调查四川省倒数第一名了!

中国好医生 发表于 2016-8-10 22:35
纪委的大老爷们抽空上上网,多了解哈民意,好好查哈人事考试腐败问题!南充本来就有暴力城市美名了,可别在 ...

大老爷还一屁股屎

就是!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭