麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好医生

[群众呼声] 南充反腐败!!

顶起走

用事实说话,要拿出实际证据!!

男神驾到 发表于 2016-9-14 11:28

这世道黑得很,我认识一个考生今年参加2016年上半年的医疗卫生事业单位公开招聘考试也被黑了,明明公告当中写的是招聘康复医学,结果他们把考第一名的真宗康复专业的弄下去,把第二名的针灸推拿专业给搞上去了,结果被对方发现了找到民政局,民政局还大言不惭的说真正康复专业的那个考生不符合要求,最后在证据和事实面前他们才勉为其难的取消了那个被顶替上去考生的资格!而且他们答应了出公告解释说明,结果一直到现在都没看见该解释说明公告!!!共产党就是这么的霸道!!!!

中国好医生 发表于 2016-9-14 12:04
这世道黑得很,我认识一个考生今年参加2016年上半年的医疗卫生事业单位公开招聘考试也被黑了,明明公告当 ...

还有李佳芮事件等!

男神驾到 发表于 2016-9-14 11:28

请问你收钱帮别人办事,或者是帮你亲戚朋友你会不会让别人知道?

用事实说话

中国好医生 发表于 2016-9-9 15:48
他们敢做,老百姓就有说话的权力!南充这又不是他一家做主对吧!你看每年考试网上都有反应这些问题,新闻 ...

{:5_154:}凡事要讲证据的,你有证据,其实你可以去纪委举报

在论坛里有很多帖子都是反映这些事的,你慢慢看哈!比如教师考试被梅毒事件,李佳芮事件,福利院招聘顶包事件等,如果不信就去凤凰网上看!

中国好医生 发表于 2016-9-14 15:45
在论坛里有很多帖子都是反映这些事的,你慢慢看哈!比如教师考试被梅毒事件,李佳芮事件,福利院招聘顶包 ...

如果这些大事件都还不是事实的话,我也就对你无语了!

中国好医生 发表于 2016-9-14 15:46
如果这些大事件都还不是事实的话,我也就对你无语了!

还有今年上半年的公招事件,我也是在这请相关部门注意哈,别给南充抹黑哈!!!

男神驾到 发表于 2016-9-14 15:41
凡事要讲证据的,你有证据,其实你可以去纪委举报

关鸡儿用,我认识一个人还交了书面材料要求回复和考试政务公开,结果屁用没的!
手机网友  发表于 2016-9-14 18:54
韩大人去了高平,西充人民脱离苦海
手机网友  发表于 2016-9-15 16:25
韩大人又是哪个?他怎么祸害了苕国人民?
手机网友  发表于 2016-9-16 20:49
嘉陵车站运管和保卫科养黑车,谁给钱谁就跑

这次换届选举希望把麻将局长给换了!!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-11 00:29
我是农村的,希望查村官

:lol
手机网友  发表于 2016-10-2 22:05
农村贪污最凶
手机网友  发表于 2016-10-3 07:30
人力资源局,教育局,卫生局是人事腐败的重灾区,得严查!!!!
手机网友  发表于 2016-10-3 09:26
说的对!尤其是顺庆人力资源局每年都要上榜!
手机网友  发表于 2016-10-5 07:35
嘉陵车站养黑车,黑车能在车站里喊客,我们出租车只能靠边站,南运快完蛋。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭