麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好医生

[群众呼声] 南充反腐败!!

应该好好整顿整顿了。
手机网友  发表于 2016-9-8 15:02
那个地方水都是一样的深,不然那点工资做啥子

楼主还在不在哦,哈哈

逆魔你 发表于 2016-9-9 14:58
楼主还在不在哦,哈哈

谢谢关心,在,好的很,这种冷水衙门我还是不虚火他的哈!

中国好医生 发表于 2016-9-9 15:44
谢谢关心,在,好的很,这种冷水衙门我还是不虚火他的哈!

他们敢做,老百姓就有说话的权力!南充这又不是他一家做主对吧!你看每年考试网上都有反应这些问题,新闻都上了好几次了,就是不改正!

柏林山之子 发表于 2016-8-11 11:30
支持反腐,支持纪委的工作就是给他们提供可靠的线索和证据,不是在这里乱吼一通。

看来你是''正人君子'',线索证据书面材料投递多次,反复作弊不查不问不该吼吗?你会唱正气歌吧。

人力资源局问题多得很,该退休的,不让你退,说什么身份证年龄与档案年龄不符。必须以档案年龄为准,当你在国家档案馆查轧自己的真实的最早出生年龄时,他说又要以身年龄为准。一句话就是坑老佰姓。

只有呵呵了
手机网友  发表于 2016-9-13 15:36
城里套路深!
手机网友  发表于 2016-9-13 18:00
一张报纸一杯茶!现在是一台电脑一杯茶!
手机网友  发表于 2016-9-13 18:01
前段时间天气热,最近又天阴,你等到花开了就好了。
楼主,支持你反腐。但最想看到你能提供真实的证据,不然感觉你这帖子有点哗众取宠。
说话得不得犯法 发表于 2016-9-13 20:00
楼主,支持你反腐。但最想看到你能提供真实的证据,不然感觉你这帖子有点哗众取宠。

哗众取宠?你居然说这么好的帖子是哗众取宠?你好好看看就这论坛每年有多少帖子反应人力资源局考试问题,尤其是顺庆区的,还有多少是上了香港凤凰新闻及报纸媒体的,你在看看其他区及县上有没有反应这些方面的问题?还有这些方面也是隐蔽战线!!!
南充火车北站 发表于 2016-9-13 20:29
哗众取宠?你居然说这么好的帖子是哗众取宠?你好好看看就这论坛每年有多少帖子反应人力资源局考试问题, ...

首先申明我是支持反腐的哈。既然这么多反映,怎么就没实证。拿出实证,弄翻他们几爷子噻。
不管用的,看看国土局李佳芮事件就知道了,那么充分的证据都没用的!
说话得不得犯法 发表于 2016-9-13 20:43
首先申明我是支持反腐的哈。既然这么多反映,怎么就没实证。拿出实证,弄翻他们几爷子噻。

不管用的,看看国土局李佳芮事件就知道了,那么充分的证据都没用的!

路过

秋月叶落? 发表于 2016-9-8 11:38
应该好好整顿整顿了。

是的,尤其是顺庆区被反应的是最多的了!!!!!

顶起走
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭