麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30582|评论: 9

[群众呼声] 只求渠县人事局给个公平的回复!!!!

大家好,我妹妹参加了渠县2016年上半年的公招考试,笔试成绩第三名,然后通知去体检,体检的时候人比较小、比较紧张,然后心电图出现窦性心动过速,但是心脏彩超检查、成人心脏检查没有问题。人事局在达州人事考试网发公告通知8月9号过去递交复检申请,参加复检。
    过去过后,本来已经递交了复检申请,人事局事业单位管理股通知明天到达州市某医院(具体我不知道,人现在还没回来,没问)复检。结果十分钟不到,该股工作人员打电话叫回办公室去,当场就说:你在医院已经进行复检了,复检还是心动过速,体检只能不过,而且达州市某医院领导说,他那边不会进行心电图复检。   
     然后我让她直接去找渠县人事局局长问:
      1、为什么公告通知过来复检了,结果来了会通知直接不过!局长答:我们也是今天下午四点才接到医院通知说你体检没过的。(我也是考得事业单位,体检的时候体检表在考生自己手里,体检完成会交到人事局工作人员手里,而且我本人也在医院工作,参与体检的人绝对不能简单的凭一项指标通知人事局领导说体检没过,过没过都是人事局综合指标来判断的,所以根本不会凭医院说的,体检中心也没资格说过没过)。
      2、为什么当初在医院进行复检不会当场告知考生??而且当场检查的都不是复检,只能说医生对这个报告有疑问!复检只能体检全部完成过后告知考生!哪怕你有艾滋、梅毒都必须进行复检!!!!此条局长大人说的:这是医院说的,那就算复检。
      3、事业单位都有复检的机会,而且我成人心脏检查、心脏彩超检查都没问题,为什么不让复检???局长答:如果是你有问题,只是当时检查的时候没有问题呢。(呵呵,如果只是当时没问题????,你妈逼你理由能编的再好听点吗?)     
        其他的我也不想说太多,只是觉得真的水太深,不知道是哪位局长、县长大人家亲戚需要那个岗位,要顶下来,才能动用关系直接取消复检,而且是已经公告发出来了的复检?难道公告就是放屁吗?有问题,体检报告在你们手里,会由哪位医院领导通知您局长大人?而且复检公告出来才通知您????
   只求人事局、县政府给个公平的答复!!!!!!!!!!!!!!!!!
        1、为什么公告通知过来复检了,结果来了会通知直接不过!
        2、为什么当初直接当场在医院进行复检不会当场告知考生??
       3、你们直接不让进行复检,那到时候公告发出来是算我不过?还是算我自愿放弃??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

http://www.dzpta.gov.cn/NewsDetail.aspx?ID=1156这是公告内容,而且昨天下午四点才发出来,8月4号体检的,都过去这么久了,中途没打过一个电话,发过一个短信说复检的事,然后一同去考的有的考生6号接到了电话复检通知,通知去复检,我们就从来没接到过电话。

如果没有回复,我会继续向县长信箱等投诉,看看到底是怎么回事!本人QQ:212404931   可以跟我了解!   电话就不留了,不然那位大官直接动用权利把我现在的工作再给抹掉,那就。。

我妹妹那里还有现场的录音,明天我会随之将它公布到这里,就是上面说的原话!!

有没有学法律或者法律专业方面的同志,能不能解答一下:是否公务员体检当中,有需要当场复检的项目,不用换医院体检?复检都是在和初检不一样的医院检查,为什么会当场体检?

问:老婆的人生目标居然是“相夫教子”,我该怎么办?老婆是个文学高才生,文笔非常好,爱好非常广泛,烧菜也一流。这样的人不出去做事,应该会被别人说的。人言可畏。
答:你老婆应该去别人家相夫教子。

你才知道?渠县一直都是这样,提拔那些干部都是一窝上。什么同学啊、朋友啊、亲戚啊!经常看到在外面聚会吃喝的(也不知道吃的公家还是自家),没有多久发现全部上岗做领导了!还有就是在渠县那些单位去做事如果不拿烟,什么事情都办不了

原来渠县有这么多的地方都存在这种猖狂的公职人员,好可恨,太嚣张,难道渠县已是从上到下沆瀣一气了?!

哈哈哈
关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭