麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5634|评论: 7

[群众呼声] 跟那个女人有沾染的都不会有好下场的!!!!!!!

前面有前车之鉴,苦海无边,回头是岸!
       我曾经说过,跟那个女人有沾染的都会有一次大劫难!!!!!!共产党会收拾你们!真正为人民办事的政府会一个个收拾你们的!!!!!!上天会收拾你们!!!!!!!叫恶有恶报!善有善报!如有不报,只是时候未到而已!!!!!!!
             结果北川的大老虎进去了吧?后面为他办事的小人物你们着急了吗?我们把所有的证据摆在眼前都要错判,误判,瞎判!黑白颠倒!口口声声说以事实为依据,以法律为准绳?你们以事实为依据了吗?以法律为准绳了吗?北川那么多的企业会死????

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主哪里啥情况??

楼主就是吐吐槽

经营好好的两个厂子就是被李斌为首的一群人活活的给折磨死的!太残忍了!王开玲在北川全是李斌罩着,尊敬的李书记,你该交代就如实的交代吧,坦白从宽,抗拒从严!这样政府才会对你宽大处理!!!!!!!把别人罩着自己搭进去了!只要和这个女人有沾染的,都会有一次大劫难!!!!!!!!!!等着吧。。。。。

:dizzy::dizzy:

不明不白

谢谢关注!进入我的主页,查看我的主题,就发现了是一部电视剧,了解了一切!

李斌  在北川一手遮天????好多个论坛,都是北川 李斌搞事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭