麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8199|评论: 7

[生活资讯] 请您伸出双手援助7岁畸形血管瘤孤儿重获新生、共渡难关 远在天堂的父亲感恩大家!

大家好,我是雅安市汉源县人,是张凯文的幺爸,张凯文是我哥哥的孩子,4年前哥哥在整修地震危房时不幸遇难身亡,嫂子是彝族人,在我哥哥死后的一个月就离家出走了,至今杳无音信。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

4岁的张凯文在短短一个月的时间失去了双亲,当时我在成都打工,家里父母年纪较大且身体都不好根本无法照顾孩子,想着可怜的孩子,我这个幺爸不能坐视不管,加上他跟别的孩子不一样,自出生就患有畸形血管瘤,如今已造成脚背、腿部异常肿大,甚至连阴囊上都开始出现黑色斑点,看着特别心疼,所以我只能选择从成都回到家里,照顾家里人的同时再种点水果,毕竟生活还得继续呀!
  张凯文今年7岁了,目前在村上读学前班,因为患病的原因走路很不方便,上学放学都需要人去接送,不过值得让我欣慰的是:孩子不管在家里还是学校都很懂事,而且随时都是一副笑哈哈的样子。从小到大从来不给家里人惹事儿也不调皮,在我们面前基本没见他哭过,也从未在我们面前提起过想爸爸妈妈之类的话,除了偶尔跟身边小朋友玩时会提到自己的爸爸妈妈以外。听老师说,在班上他也是个努力、认真、踏实的学生,老师布置的作业从来都认真完成,上课也不捣蛋调皮,因为行走不便所以别的小朋友在一旁玩时他都会选择安静地坐在位置上,笑呵呵地看着他们,偶尔需要快一点走路的话,他就用双手在地上爬。我曾经玩笑地问凯文,他的梦想是什么,他总笑嘻嘻看着我然后地说“科学家”。我想这是很多小朋友童年时的梦想吧,其实对于我来说,他未来做什么不重要,我只期望他能像个正常人一样生活,不奢望能完全治好,只要能控制住病情那也算好结局。

扫描二维码帮助小凯文
  自我哥哥去世到现在有三年,我独自带着孩子四处求医,北京、上海、重庆,听说哪里好就往哪里去,累计下来差不过花了20多万,我出门打工挣的所有积蓄都花完了,钱没了,但我也不能放弃对孩子的治疗。因为我这样的举动,跟我我交往3年的女朋友最终选择离开了,不过我也不怪她,毕竟这个世界上还是少有女孩儿能接受这样的情况,所以至今我33岁了还没有自己的孩子。尽管如此,我一点也不后悔,这个孩子我带了三年,早已把他当成自己的亲生孩子,只要有一丝希望我都不会放弃。
  如今孩子的病情越来越严重,靠着在家种地这点微薄的收入已经到了举步维艰的地步,但无论多困难,也决不能放弃对侄儿的治疗,无奈之下我写了这封求助信,向广大社会好心朋友请求帮助,并希望能转发此信息,以帮助他能像正常小孩一样有一个正常人的生活,快乐的成长,我在此深深地感激大家,孩子的父亲也会在天堂感谢各位好心人!
[groupid=880]慢聊成都[/groupid]

http://show.sctv.com/gz/201608/t20160806_2891941.shtml           小凯文在成都川蜀血管病医院医院录制的视频

帮助他能像正常小孩一样有一个正常人的生活,快乐的成长吧,谢谢大家
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭