麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2766|评论: 25

[信息动态] 晒哂我的周末安排

2018年优秀网友

8月5日到省川剧院看晚场“少儿京剧汇演”,启动我幸福而愉快的周末赏戏活动!

8月6日去华兴亍“锦江剧场”看成都市川剧院为纪念该院名丑刘金龙,组织的传承人专场丑角折子戏演出,幽默的丑角戏可以化解你天大的不自在。呵呵!这可是锦上添花的高兴呵!

8月7日去水碾河娇子剧场,看成都市川剧院演出的白蛇传,据说此次演出本为常说的阳友鶴的路子、吳伯棋的本子,即上世纪1959年成都市川剧成立后晋京庆祝我国十年大庆的演出本,今天我把该演出找出来看了看,从苐一场佛堂挣锁到第九场血战金山,最后白蛇穿火圈而出众水族保护,许仙逃出被众神将阻止……剧终。没有大团员的俗套结局,估计是为续写他们的后代为親人报仇雪恨畄个悬念。

此次该剧演出为国家艺术基金出资,以培养川剧人材为目的教学传承演出,教学剧本为原编剧吳伯棋的后人整理,与时俱进作适当改写应予准许,但是全剧为国人称道的各项特色表演应该是一个都不能少……,能如愿以償最好!不如我愿也不会破坏我看戏的初衷,顶多8月8日晚场我不再看就是,干吗找些气沤?趁现在有精神、跑得动还兴趣大,多看一场是一场,吃好耍展、多看戏,保持平和好心态㖍,这就是一个来了就走球不脱的城市—老成都人的心声!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

你的周末好充实!!!:lol:victory:

:):)

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

大赛临近,您几爷子标忘了碰头时商议
切遂宁看大赛之事啊!
是乘动车、高铁还是坐大巴呢?据了解那几天切遂宁的火车有点翘啊!
决定了请及时通报下,
在下要加个三儿。

自由向往,令人羡慕!:lol

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

到本论坛报个名,版主们就会给你订到戏票。
要切的话,赶快动手啊!

观摩第三届青年川剧演员比赛您报名了吗?

2018年优秀网友

长歌悠悠 发表于 2016-8-4 17:56
  你的周末好充实!!!

谢谢卡版光临並点评!

2018年优秀网友

长穗太极 发表于 2016-8-4 22:00
到本论坛报个名,版主们就会给你订到戏票。
要切的话,赶快动手啊!

谢谢陈老师!
我想看八月七号的白蛇传 :)
明天去看看,但愿能买到理想的位置。

我不敢称老师,你直接叫我小龙还亲切顺口些。

z K x 397171916老师好心态!其实我对人生及社会的心态也跟你差不多,因此今年一上川剧网就与你一见如故。只是最近家里有事只好放弃一些看戏拍戏的好机会,遣憾!

2018年优秀网友

各人都有一些重要家事,理解理解!对生活的认识,所见略同!干吗与自己过不去?
zkx397171916 发表于 2016-8-5 14:29
各人都有一些重要家事,理解理解!对生活的认识,所见略同!干吗与自己过不去?

随缘,心态好!
吃嘛嘛香,身体倍儿棒!

“ 空手把锄头,步行骑水牛。人从桥上过,桥流水不流。”

忘却年老忘却忧愁、爱川剧、乐在其中!:P:P:P:handshake:handshake:handshake:victory::victory::victory:

2018年优秀网友

川剧在民间 发表于 2016-8-6 09:24
“ 空手把锄头,步行骑水牛。人从桥上过,桥流水不流。”

过桥图说港港的,吾将身体力行,谢谢!

2018年优秀网友

坚守 发表于 2016-8-8 16:33
忘却年老、忘却忧愁、酷爱川剧、乐在其中!:handshak ...

感谢生活,谢谢网友,共勉之!

忘却年老、忘却忧愁、酷爱川剧、乐在其中,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭