麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57648|评论: 17

[群众呼声] 敢问乐山市教育局,一个自私恶毒的女人配做一名人民教师吗?

乐山市卫校谭莉老师有人认识吗?大家想不想听她的故事,保证比甄寰传还精彩。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 461 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

甚至意思?

就是给大家讲一个真实的故事,回复够数了我就来慢慢讲:loveliness:
没人回复吗?谭莉老师你在吗?哦,喊你一声老师我都觉得侮辱了这两个字。你在大家面前装高尚,背地里干那些龌龊事和你一直想隐藏的东西你就不怕被人知道吗!人在做天在看,只是提醒你,给你的下一代积点阴德吧。
强烈建议学校给谭莉多发点工资或者补助,免得让一个视钱如命的女人出来为了钱祸害人,谭莉,我对你好吧,又在帮你呼吁,帮你争取要钱呢。
我还帮你想了一个办法,你这么喜欢钱,你去路上找个车随便碰一碰,反正你也喜欢装,然后我一定站出来帮你呼吁全乐山为你捐款,你又可以数钱啦、
报应迟早会来的,只是时间的问题,我会活的好好的看到你:loveliness:
真想把她的电话录音放出来,听听这个女人有多恶毒,有多自私,有多恶心。谭莉,谭莉,谭莉,谁认识这个毒妇啊,通知一下她让她明天来录音,听听她自己的声音美不美:loveliness:
审核我?
是谭莉出钱摆平吗?她居然肯定舍得花钱!我不信!
明天下午大家准时来听谭莉的录音,声音美美哒
谁能帮我通知一下乐山市卫校老师谭莉啊,喊它明天下午也来听啊!

审核我?,

录音呢?

录音呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭