麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 170336|评论: 258

[龙门阵] 领导干部违法,为什么没人管,难道法律只对老百姓行使权利

我反应多次,营山县城南镇保真村八组,征地赔偿的社保名额,被城南镇何镇长,以及村干部,分给社员自由买卖的行为是违法的,把我的社保名额卖到哪里去了我都不知道,投诉多次都没人管,请问营山县县人民政府,纪委,政法委,法院都是做什么的,这可是律师答复的。违法就是违法。让大家看看,你们管不管吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1362 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
社保自己购买,怎么存在买卖名额一说呢?

呼声-言无不尽 发表于 2016-8-2 15:25

是我们社土地被征用了后,国家解决大家的生活问题,而分配了74个社保名额下来,因为是部份征地,全社有200多人,只解决了74个社保,也就是说只有74个人可以买,不用社员给钱买的,但是社员都想买,开始是说按照年龄从大往下排,排到哪个年龄段就在哪里,但是有一部份人不同意这样分配,说应该每个人平分,也就是把74个名额平分给200多人,每个人大概0.3个名额,你想下0.3个名额怎么买呢,这下就要买卖了,比如说你家有2个人年龄在60岁以上了,但是你家总共只有5个人,也就是说你家总共有1.5个名额,想有2个人买社保,就必须向其它人家里买名额,比如人家家里有8个人,但是他家里假如要有2个人买社保,买了后还剩0.4个名额,那么你就可以给钱向他家里买这0.4个名额,然后你家就可以有2个人可以买社保,这个买社保名额的钱是卖社保的社员自己得了,所以买卖名额就是这么来的。难道这不是社保私自买卖吗。而这个买卖名额不是你愿不愿意卖,比如说我一个人只有0.3个名额,他们是没有经过我同意,私自给我卖给别人了,反正我不知道,钱也没有给我,难道这不是违法的吗?后面更有意思的是,买了社保的人,现在户口已经是农转非了,说直接点就不是这个社的人了,后来本社分配土地,买了社保的人,同样分得了和其它没有买社保的人一样的土地,这难道不是非法占有吗?这个我投诉到城南镇人民政府,人家一脚踢给国土局,国土局给我回复说,这个不属于我们管,这个该谁管呀。

呼声-言无不尽 发表于 2016-8-2 15:25

你是记者吗,这上面的问题有人管吗,怎么感觉是形同虚设呢。

共产党的孩子就这样对待老百姓,共产党是好党,可是共产党的孩子,却变坏了,请管管你的孩子吧

路过

路过

围观

唉!

你是真实的老百姓,只有真实的老百姓才会叹气,

说多了都是泪,套路还有谁可以解开。

大家都来看看

这就是和谐社会,真和谐

明白就好,今晚我看了你的帖子,你那么闹没用的,法律只针对没钱没权的人管用,懂不,好好的活着才是硬道理

肮脏的社会 发表于 2016-10-8 23:28
明白就好,今晚我看了你的帖子,你那么闹没用的,法律只针对没钱没权的人管用,懂不,好好的活着才是硬道理

我本来就得好好活着呀,但是总得报出来大家看看,管它有没有用,小老虎现在真的可以吃人。

这不是记者关注的网站吗,怎么记者都 吃屎了。

小老百姓还望记者来关注?自己告吧层层上访

云米 发表于 2016-10-11 14:57
小老百姓还望记者来关注?自己告吧层层上访

那这个网站真是个鸟网站。做面子吗,让老百姓香菇蓝瘦呀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭