麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

滴滴真的把UBER中国收购了!

手机网友  发表于 2016-8-1 18:25
涨价大家都不要坐
手机网友  发表于 2016-8-1 18:26
支持涨价不坐
手机网友  发表于 2016-8-1 18:27
涨价就该是选择公交车吧。
手机网友  发表于 2016-8-1 18:27
涨价了就不坐了,自己开车得了
手机网友  发表于 2016-8-1 18:28
涨价好,叫那些来不来就打一星的去坐出租,老子就是跑滴滴的,现在不跑了
不行!这全成了美国的啦!这样我们的出租车怎么办?这么多出租车司机怎么办?他们怎么生活?
有脾气就不坐好了,打的嘛!有那么方便吗?都屁话,又想便宜又不出钱,哪里来的好事,你去跑滴滴嘛我来坐
现在开滴滴车的,辛苦劳作一天下来,除开汽油费和20%的公司抽成,几乎赚不到钱。开滴滴貌似高大上,其实还不如卖菜的,活着不易,说多了都是泪!至于涨价问题,给滴滴车司机一条活路吧,这世间的路几近绝路了。
手机网友  发表于 2016-8-1 18:29
电视坏了近半年,没人想看,所以就不修。当摆设放在那。可手机连睡觉都想抱着睡,离不开。
手机网友  发表于 2016-8-1 18:29
涨价确实该涨,但是要合理!
手机网友  发表于 2016-8-1 18:30
有了滴滴打车真的很方便,希望滴滴打车会继续下去。

不要打了走路多好,又健身运动又节约,还环保
涨价的话,如果比出租便宜,就还得坐,消息者就看那个合算
滴滴同样的也是一种职业,一种自力更生的生活方式,何必这么抵触呢?不偷不抢挣的都是辛苦钱,那些在旁边说风凉话的也不见得高尚到哪里去!换位思考如果自己是跑滴滴挣钱的话还能在哪里说风凉话!这种人就是不满足,你要知道你自己并不是了不起,有什么资格说风凉话,如果你真的了不起你也不会坐滴滴了,出去全是专车接送了!还坐什么滴滴打车啊,有本事的人会觉得无所谓,坐什么车不是坐,都要给钱,选个舒服点的方式!没没事的就只会说风凉话,瞎起哄!严重鄙视这种人!
手机网友  发表于 2016-8-1 18:31
涨价就不做了
手机网友  发表于 2016-8-1 18:31
我是经常坐滴滴,涨价就不坐了
手机网友  发表于 2016-8-1 18:32
涨价就不坐
的的搭车方便,打破长期垄断的出租车行业。
该给开滴滴,优步的涨价。确实很辛苦大热天跑一上午才几十元钱
以后跑车难
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭