麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

滴滴真的把UBER中国收购了!

手机网友  发表于 2016-8-1 18:14
对,涨价就不坐了,而且不管什么都应该一个价格,不能高峰期跟晚上就把价格抬高啊,没道理,以后这样子的就不坐了,投诉,严重投诉
手机网友  发表于 2016-8-1 18:14
交管和客管还管野猪儿不?
手机网友  发表于 2016-8-1 18:15
为何要与外国企业合并,妈的中国的精华都叫那些高层和高管出卖了,中国这么大的市场自已做不来么,这是要打伙榨取人民钱财的节奏啊,卖给外国人拒绝坐,中国人都团结起来抵制,决不叫败家子的阴谋得趁。
手机网友  发表于 2016-8-1 18:17
合并了,以后到底用哪个打车软件呢!司机端
本就不喜欢滴滴打车,郁闷死
贵了老子就不坐了
手机网友  发表于 2016-8-1 18:18
不愿意坐的没关系,可以回到又脏又臭的出租车上,去哪还要看脸色,有些地方还不去。站在路边晒着太阳淋着雨慢慢等。看老子快车来接我,贵几块钱也比出租车便宜。
涨得好,穷人多作怪,喊走几步都不愿意,来不来就打一星!投诉!坐锤子,去挤公交,站到马路上等出租车吧
好像司机的收入也不稳定了。
好像司机的收入也不稳定了。
手机网友  发表于 2016-8-1 18:19
本来群众就是为了实惠方便才选择着2款出行方式!如涨价很可能会导致一部分用户退出!但是出于习惯方便还是会有很多人继续使用!既然2者合并肯定有它们的决策
支持涨价就不坐了,跑滴滴的人,你嫌跑滴滴钱少喊你要跑啊,自己没能耐干大事跑滴滴还嫌钱少,还要求涨市民的价,你们的良心都被什么东西吃了么?有本事就干大事去,嫌滴滴钱少就不要跑
要涨价就不坐了
手机网友  发表于 2016-8-1 18:20
涨了不坐
手机网友  发表于 2016-8-1 18:21
若抬价后不是还有出租
手机网友  发表于 2016-8-1 18:22
楼下说的好,本来市民都是为了方便才选择坐滴滴的,价格实惠才坐,如果两者合并了要涨价我想大多数人民都会退出的,公交车一样,出租车一样,那就是出钱坐出租车都不愿意坐你那涨价的私家车了
呵呵
支持涨价不坐
手机网友  发表于 2016-8-1 18:23
涨价坐不起了。
手机网友  发表于 2016-8-1 18:23
有些SB在这说贵什么的,嘴里说着还要等着快车,自己身边几个出租车都空着,你怎么不去坐?TMD,嫌弃去打出租车!没有人拦你们。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭