麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5807|评论: 34

[群众呼声] 如实举报投诉恩阳区:广巴高速协调办,玉山镇相关人员

如实举报投诉恩阳区:广巴高速协调办,玉山镇相关人员

实名投诉催促:恩阳区广巴高速协调办人员,广巴高速占自家农地,三年之久,至今还没有处理,没有拿到征地款。

我是玉山镇九村(花园村)六社村民。为了支持广巴高速公路建设,我们家的地,地里的树子,没有经过本人在现场的情况下,强制

性挖掘,林木被砍划,这些我们都忍了。因为是支持高速高路的建设,我们并没有追究,可说好的补偿款呢?至今没有得到一毛钱。高速公路

马上要建设完毕,待我们多次追问补偿款有没有划到位的时候,问题就出现了?

各种推拖,各种解说,各种理由,就是得不到一个准确的答复。最初的时候是高速公路项目办的人员在丈量,并说的是由项目办负责赔偿。过

了几年后问玉山镇相关领导,他们就说这个款是恩阳区协调办在解决;可是过段时间再问,又说这个地没有报上去,没有登记,要报上去再等

。过段时间再问,又说要等到年底,等高速公路通车了再说。

因为大家都知道高速公路一旦通车,高速公路的所有人员都会撤出场地,到时你要找个人,那就是相当困难了。我们不会去堵路而阻挡高速公

路的进展,因为我们是明白事理之人。我们都是普通老百姓,实在没有办法了,所以在网上来求人,看看有没有哪个单位,哪个部门的领导能

管管此事。

我们家的征地款有两个:1、《圆大田》便道征地;2、《弯弯地》整地征地,做为高速公路把村道路截断,赔偿的村道路。目前这两个款都没

有补偿到位。其中弯弯地一整地200棵林木按每颗20元的价格共赔偿了4000元,这个已经到帐,但是土地的地款仍然都没有到帐。

期盼相关部门调查,因为这其中会不会有猫腻,我们是根本不知道的。也或许这些款是不是另做他用去了,基层责任人员太多,我们不可能一

级一级去问,别人也不会理睬我们。

特此感谢一直辛勤付出的工作人员!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我们是如实说明问题的。没有进行任何修饰。期待能得到回复。而不是拖了三年,再拖五年。

我的去年6月份交的购房补贴手续,现在都没有把钱打下来。可能是事多太忙了吧,

一个地种了200颗树,看来楼主比较爱自然啊

那是五年前种的。不要拿这个说事,这个是没修高速很久以前就种的。是卖钱的。
本来卖钱的话,要卖一万多的。都没有计较。
是很大很长的一块地哦。比较偏僻的地,没想到高速高路开发过那个地。所以这是一种巧合。
现在是讨论的地,就是土地,土地款没有赔偿。

不是说树子,树子的钱已经给了。未经我们同意的情况下就全部用铲车铲了。看到都心痛。这个我们没有追究。要追究的话要赔一万多块。
因为很偏僻的地方,我们在城里,家里地空着也是空着,五年前就种了树说以后卖钱。这个意思你懂了不?

五年前谁都不知道要建高速公路,懂了吧。现在不讨论这个。这个已经解决过了。
薛同坡 发表于 2016-7-29 11:45
一个地种了200颗树,看来楼主比较爱自然啊

因为很偏僻的地方,我们在城里,家里地空着也是空着,五年前就种了树说以后卖钱。这个意思你懂了不?

五年前谁都不知道要建高速公路,懂了吧。现在不讨论这个。这个已经解决过了。
手机网友  发表于 2016-7-29 13:55
反正我们11年都晓得要建高速了,同是玉山人。
那只是你知道嘛
这个已经解决了,只是土地款一直没有结帐,。一直拖。

路过
如实举报投诉恩阳区:广巴高速协调办,玉山镇相关人员

实名投诉催促:恩阳区广巴高速协调办人员,广巴高速占自家农地,三年之久,至今还没有处理,没有拿到征地款。

我是玉山镇九村(花园村)六社村民。为了支持广巴高速公路建设,我们家的地,地里的树子,没有经过本人在现场的情况下,强制

性挖掘,林木被砍划,这些我们都忍了。因为是支持高速高路的建设,我们并没有追究,可说好的补偿款呢?至今没有得到一毛钱。高速公路

马上要建设完毕,待我们多次追问补偿款有没有划到位的时候,问题就出现了?

各种推拖,各种解说,各种理由,就是得不到一个准确的答复。最初的时候是高速公路项目办的人员在丈量,并说的是由项目办负责赔偿。过

了几年后问玉山镇相关领导,他们就说这个款是恩阳区协调办在解决;可是过段时间再问,又说这个地没有报上去,没有登记,要报上去再等

。过段时间再问,又说要等到年底,等高速公路通车了再说。

因为大家都知道高速公路一旦通车,高速公路的所有人员都会撤出场地,到时你要找个人,那就是相当困难了。我们不会去堵路而阻挡高速公

路的进展,因为我们是明白事理之人。我们都是普通老百姓,实在没有办法了,所以在网上来求人,看看有没有哪个单位,哪个部门的领导能

管管此事。

我们家的征地款有两个:1、《圆大田》便道征地;2、《弯弯地》整地征地,做为高速公路把村道路截断,赔偿的村道路。目前这两个款都没

有补偿到位。

期盼相关部门调查,因为这其中会不会有猫腻,我们是根本不知道的。也或许这些款是不是另做他用去了,基层责任人员太多,我们不可能一

级一级去问,别人也不会理睬我们。

各种推拖,各种解说,各种理由,各种骂,各种说,各种烦
你们可不知道哦!这个款有可能被中间断了粮
希望能从上面查一道下来,一定会有收获的

楼主,你知道不:土地赔偿款不可能给你私人的,因为大面积征收的话,费用是统一划入村委会的,因为土地属于集体所有,再有村民代表大会或社民代表大会决定如何处理,还要预留15-20%作为村上公益基金,现在的土地款首先用于购买养老保险
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭