麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 郑刚

河南一城管被瓜贩捅伤致死

手机网友  发表于 2016-7-29 18:30
人都是相互理解的,商贩要生存,城管上班也是生存,你好好跟他们说他们会不走?没有无缘无故的恨,他们如果都有钱了还到大街上卖东西。可就有些城管就不是人,要么骂人,摔东西,抢东西。
手机网友  发表于 2016-7-29 18:47
双方都有错,执法还是守法都得尊重。生命只有一次。
手机网友  发表于 2016-7-29 19:14
中国就这样,城管完全就是黑社会,枪夺样样来,拿着国家的法律无所不能,你只要是碰他下就是协警,请问城管执法你们见过吗,完全就一强盗。
手机网友  发表于 2016-7-29 22:18
都是底层劳动人民,这么自相残杀的确悲哀!城管也只是履行职责,小贩也是为生活,这样背后伤人的确太卑劣!检查走开不就可以了吗?有人说小贩不该被管束,那么对市场摊贩公平吗?不管都来街上摆摊,像话吗?小贩也有恶人,不要滥用同情心!
手机网友  发表于 2016-7-30 10:51
我认为城管应该公安局设一个分局管理,应该要好点,像交警队一样,有威严点

那位城管员的死是可惜的,而杀人者——社会的底层,更是可悲可叹的。难道此类社会矛盾还少吗?真的不能调和吗?!

早在十九世纪,生活在社会底层的劳苦大众为了生存而与上层建筑之间的矛盾而产生出的社会问题,就被批判现实主义和浪漫主义大作家们大量作为创作题材。建议大家去读一下维克多.雨果的短篇小说《克洛德.格》,也许你就会站在另一个高度看问题,也就会明白一些事理了。
手机网友  发表于 2016-8-1 10:34
占道卖瓜实属违章经营,城管纠正是城管的职责所負,反遭杀害,這是在向政府挑型,要依法依规从重查处,以还城市美境0
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭