麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31598|评论: 11

天气这么热,我该咋劝我爸少喝白酒?

老爸一直喜欢喝白酒,有时喝一杯,二两的口杯,有时会多喝一点,去年有三个月喝了太多酒,然后出现了幻觉的症状,后来检查之后医生嘱咐他少喝,尽量不喝,但是他治好了之后,又开始喝了。

昨天看到个新闻说,一个大叔也是喝酒,然后家里也没安空调,最后高烧到42度,医院下达了病危通知,当时一惊,心想这么热的天,如果我家老爷子继续喝白酒会不会也成这样。。。。。。

但是吧,我爸又不喜欢别人说他喝酒这事,但是我又担心这事。大家给出个主意,看咋个劝好呢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 252 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人老了,就这么一个爱好,还是别劝了,你无法理解一个喜欢喝酒的人的内心世界的

2017年优秀网友

云中飞谢 发表于 2016-7-28 08:26
人老了,就这么一个爱好,还是别劝了,你无法理解一个喜欢喝酒的人的内心世界的

这么了解 天天醉到的哦

给他备几箱啤酒试试。

这还不简单,,,带到中心医院住院部去,,,,,,,让他跟里面的某些肝病、肾病患者聊聊天,,啥都戒掉了
在酒里面掺水,让他变相的少喝,但他要是天天都喝上瘾了,叫其不喝是很难的。喝酒是有瘾的,和烟瘾一样。

33333:P

这点酒应该不算啥。

不容易
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭