麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9234|评论: 72

[巴中发展] 巴中铁路

话说巴中的铁路就是一个梦   就连巴中市市政协都说巴中的铁路不靠谱,一省上私心严重,巴中发改委不顶事,吃了睡,睡了吃,天天都在忽悠巴中农民,一条汉巴南规划了14年,好逼意思说是最近规划的,我从小就在听说汉巴南铁路了,到现在都14年了,就巴中到广元的铁路60年都不会弄好,因为巴万高速就是现例子,李刚留下的摊子,冯健来做顺了就是奇迹,谈什么铁路,飞机场修好了,飞不飞飞机都还说不定,汉巴渝快速,修好了,我的骨灰可以去乘坐,李仲彬就是在巴中做的太好,跑项目在全川第一,被成都调了去,为了摆平成都到北京的高铁过南充才调去南充,四川不希望重庆发展巴中,那这条铁路作梗,分离巴中和重庆的联系,成铁特别腐败,收尽了川南的钱,所以规划的铁路在川南特别的多,巴中要想发展起来,要么独立,要么成立特别经济市,和成都平尺发展,才有希望,汉巴南铁路瓶颈在那里大家都知道,在光雾山,汉巴渝铁路才会是巴中的王牌,我在成铁内部工作,想想巴中的铁路我都流泪。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-7-28 00:25
没办法,巴中政府各种不作为,只知道捞钱,只知道吹,骗老百姓,对巴中很失望。
本人在大学毕业就回巴中发展,但是现在呆不下去了,各种跑外面发展。
巴中什么时候才算出头啊!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-28 00:25
没办法,巴中政府各种不作为,只知道捞钱,只知道吹,骗老百姓,对巴中很失望。
本人在大学毕业就回巴中发 ...

巴中那几爷子就是骗国家的钱  享清福

不懂政治,只懂抱怨,全篇纯属臆测,垃圾贴,鉴定完毕

手机网友  发表于 2016-7-28 06:55
想不到真有这么腐败

这才是内幕,经典

楼主说得好呀

不懂政治,不敢乱说。
手机网友  发表于 2016-7-28 09:34
只有脱川入渝才是王道

:lol:lol:lol

随时说这里开工那里开工,这里修路那里修路,穷了苦了百姓,忽悠了百姓,富裕了个别人!说不定有人还在那个黑角落偷偷的笑,说不定还在说谁叫你投错了胎呢!所以百姓难啊!

楼主说得真好,但是我还是想汉巴南尽快开通,从实际意义来说在成都的巴中人比在重庆的巴中人多,至于你说光雾山,我想告诉你,你咋不去看看地图呢?如果那是问题,那汉巴渝一样要过光雾山。其实作为在外地的巴中人,最看不惯自己天天把自己贫困挂在嘴里,因为我一直觉得巴中和甘孜、阿坝不一样,巴中人的经济生活水平不能光看巴中市自己的GPD,你知道在外地的巴中人有多少,难道我在外地赚的钱,还算在巴中的GPD里面了?不要窝在一个坑里看巴中,巴中是山区,巴中的GDP的确不高,但是这部代表巴中人穷,逢年过节你到外地的车站和巴中本地的景象看看就知道了!
手机网友  发表于 2016-7-28 15:03
有铁路就不错了,你们真把巴中当省会城市。高铁的价格也坐不起。开动车才最实用

xqs508 发表于 2016-7-28 11:27
楼主说得真好,但是我还是想汉巴南尽快开通,从实际意义来说在成都的巴中人比在重庆的巴中人多,至于你说光 ...

这位兄台说的非常有道理,我支持你的观点。

xqs508 发表于 2016-7-28 11:27
楼主说得真好,但是我还是想汉巴南尽快开通,从实际意义来说在成都的巴中人比在重庆的巴中人多,至于你说光 ...

光雾山  是世界级风景区高于九寨沟   溶洞占整个山区3分之1.8,是高风险地区   按照世界遗产  是不能被破坏的   在规划这条铁路要绕过这些高水区域     汉巴渝是绕开这些地方了的   还有告诉   也是绕开了的    还有就是按照巴汉高速基础上规划这两条铁路   

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-28 15:03
有铁路就不错了,你们真把巴中当省会城市。高铁的价格也坐不起。开动车才最实用

自古以来  巴中就是战争要地        也是国家第二大苏区      要发展高铁也是理所应当的     别动不动就是坐不起    作为巴中人民     你这句话太狗眼了     

安静的Q仔 发表于 2016-7-28 15:52
这位兄台说的非常有道理,我支持你的观点。

要知道   高铁  才会带来巴中想要的人才     铁路  永远会托后退     成铁不是在规划什么成安高铁吗     这不是在和重庆叫阵是什么    本来成都就在铁路上压制重庆    只能说重庆太有才   处处跑北京

巴中巴掌大个地方   火车都没几个人坐  所以火车站还是个四等站 平昌都是三等站 快成二等站了      每次到平昌以后就没有几个人了!

:o:o:o:o:o:o:o

宁静方可致远 发表于 2016-7-29 08:50
巴中巴掌大个地方   火车都没几个人坐  所以火车站还是个四等站 平昌都是三等站 快成二等站了      每次到 ...

巴中的最高等级站在兴文就是现在的巴中东站,这是一个客运站    规划等级为一等站,其中新建站台5站15道,原货运部迁建曾口站规划中成安铁路全线过境兴文,在清江设建分流站,设建兴文X型过境站,主要运营东西的快车,其中恩阳站设计特等站主要运营动车,北向快车少量东西快车,设建X型过境站连接兴文,建设连接兴文的城铁或者地铁,原巴中站可能会被用作城市货运发到站。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭