麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1255|评论: 4

北站打的遇怪事

站打的遇怪事
雪郎
25日,受强降雨影响,从北京到成都的T7火车晚点近3小时。原本21点过到达的26日凌晨才到。走出站台的那一刹那,大家一脸茫然。我立即到了出租车乘车点,按次序坐上了一辆。的哥问:“去哪儿?”“交警五大队旁。”他没多说,我们一路前行。还没出北站,的哥又问了一句:“八里小区里面?”我怕他走错,又肯定地回答了一次。这当中,他始终没按下计价器。我心里直还疑:“难道遇上了野的?”大男人一个,还怕你不成?我没动声色。
车到了北站公交车十字路口,的哥发话了:“你另打一两车吧。”我迟疑了一下,还是同意了。临下车,的哥抱歉说:“不好意思!”后面说的什么,我一点也没听清。
请大家支招,这是个啥情况?的哥是拒载吗?如何防患?是嫌我这单价值太小?还是耗子别手枪本起了打猫心肠,只因遇上了我而终止?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

明显就是嫌近不想拉,不过还好没骗你,我有次在东站遇到过出站就说车坏了的,我拍照还骂我,吵了一架,第二天投诉到交委

走出出站口,看着那么多人在问:“师傅,走哪儿?出租!”我对他们有了点理解:“小老百姓,为了生活,栉风沐雨。”遇上上面的事,又有点哀其不幸,怒其不争。不积细流,无以成江海啊。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

雪郎 发表于 2016-7-26 20:17
走出出站口,看着那么多人在问:“师傅,走哪儿?出租!”我对他们有了点理解:“小老百姓,为了生活,栉风 ...

唉,说实话,交管确实也应该整顿下!

行形摄色 发表于 2016-7-27 00:17
唉,说实话,交管确实也应该整顿下!

一滴水可以折射出大海,出租车行业是窗口行业,他们的一言一行影响着成都这座文明城市,之所以曝光他们,只因我们都生活在成都,成都的发展离不开我们每一个成都人。相信我的遭遇只是成都出租者行业的冰山一角。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭