麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8174|评论: 25

[行走印记] 【发福利】夏季萌宠总动员,碧峰峡里清凉一夏!

【发福利】夏季萌宠总动员,碧峰峡里清凉一夏!

啊,伏天来了!{:5_138:}
夏天最热的时候到了{:5_170:}
成都的天气也是暴雨、闷热,憋的人都要疯狂了~{:5_169:}
市内各大泳池也是人满为患{:5_161:}
整个人都已经变得各种不爽快了
{:5_161:}
冰棍、冰淇淋、冰水呼呼的往肚子里塞
只差把整个人都冰起来了。

逃离高温,逃离闷热,寻求清凉地!
大自然为您开空调,23℃的自然风等你来吹
这个踏踏就在雅安•碧峰峡
走峡谷、看瀑布,水滴山涧,
满眼都是青青的绿树,感受的都是凉凉的风
只有用一个字来形容这个心情,那就是“爽”
要说有好“爽”
跟到我来亲眼看哈子
雅安•碧峰峡景区这里有这个夏天最巴适的休闲度假方式{:5_158:}
碧峰峡景区位于四川雅安市,距离成都才160公里,开车不到两个小时就到了。碧峰峡景区作为川西最滋润的景区,景色真的是美美哒。高山云海,峡谷飞瀑,纯天然形成的自然景观,奇、秀、俊、幽,更是让人大饱眼福。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天空这么蓝,空气这么好,深吸一口气,呼吸间都是天然的味道,好想就这样一直一直......
碧峰峡景区森林覆盖率高达95%,空气负氧离子高达每立方厘米8万个,是名副其实的天然氧吧!在这里没有雾霾,没有PM2.5,天是蓝的,云是白的,小鸟在天空自由的翱翔,呼吸间都是清新的味道,整个人都不自觉的放松了。

漫步峡谷,纯天然无污染的水珠珠儿落下来哦,在森林氧吧头沐浴山泉的滋味硬是一个字“爽”

碧峰峡风景区内峡谷飞瀑成群,随处可见从飞落的清泉,真的是透心凉,心都飞扬起来了哦。

水流过去激起白色的浪花,这么清凉这么美,好想下去踩一哈,哈哈哈,那就不要再犹豫,赶紧打起光脚板来吧!
好山、好水、好景、好心情;逃离都市高温暴雨天,到碧峰峡感受23℃的自然大空调,晚上都还要盖着棉被睡觉;清凉避暑,亲子乐游首选碧峰峡,这个夏天,让我们一起在山林、瀑布之间穿梭,悠然的享受大自然吧!
当然,除了在碧峰峡感受清凉过夏天的愉悦之外,更不要忘记去看看咱们的熊猫宝贝儿哦,大熊猫基地座落在美丽的碧峰峡风景区内,生活着各个年龄阶段的熊猫宝宝。

不要看熊猫宝宝可爱,它可是个大胃王哦,不仅仅是喜欢吃竹子,胡萝卜,苹果,面包都要吃哦!而且还喜欢喝奶奶哦!嘻嘻嘻~~

天蓝蓝,水清清,可爱的熊猫国宝都忍不住切戏水去了哦!宝宝也很爱干净哦~~

熊猫宝宝可是技能多多哟,爬树、戏水都是技能选手哦!
夏季萌宠总动员,碧峰峡动物园里还有我们小朋友的最爱~上万只可爱的动物萌宠哦。这里是全国第一家生态动物园哈,有400多种野生动物,无论是萌萌哒的可爱小动物,还是凶猛的大猛兽,在碧峰峡的动物之家里都可以看得到哦!

温柔可爱是我的代名词,瞧羊驼哥哥的魅力是不是很大,真是全家老少‘通杀’哦~

猛兽投食区,我们可以乘坐特制的观光车,亲手喂老虎、狮子、黑熊,感受惊险与刺激,大伙看到的将会是这样的。

近距离与他们大眼瞪小眼,大伙害不害怕哇。

欢迎大家到碧峰峡花果山水帘洞来看我们哦!说好不见不散了哦~~

大伙还阔以切看一哈动物节目表演哈,亲身感受猛兽的威严、大象的力量、海狮的活跃,非常好耍。

小熊猫赖在树上,害羞,卖萌两不误,“小编哥哥,不要拍我嘛,人家害羞!”

高冷的长颈鹿,是不是又高又冷!帅气的不要不要的!真是撩妹的最佳姿势!

当然带着孩子的家长一定要去科普长廊玩转3D动物世界哈。还有那沿途丰富的科普知识介绍牌和乐趣多多的科教馆,都是孩子最佳的课外学习场所哟!
莫忙走,福利来了↓↓↓
儿童免费畅游碧峰峡动物园
2016年7月31日前,1.5米以下儿童在至少一名家长陪同下,免费畅游碧峰峡野生动物园。同时,家长购投食车全票,儿童免投食车票。

过路费现金补贴快来领

2016年7月31日前(周五、周六除外),成都自驾游客,川A车牌,7座以下小型汽车,凭(成雅/成温邛)高速公路当日过路费发票(抵达碧峰峡日期为准),购景区门票享受过路费现金补贴,活动期间每车仅限参与一次。

清凉避暑碧峰峡   亲子露营石象湖

即日起至8月31日前,凭碧峰峡门票购石象湖门票立减30元。

碧峰峡景区门票

1、自然风景区正价118元/人   网络预定价:105元/人

2、野生动物园正价180元/人   网络预定价:160元/人    投食车:50元/人

(预定网址:http://www.bifengxia.com/

景区电话:0835-2318091

tips

自驾:成都——成雅高速——雅安——雅碧路——碧峰峡风景区

赶车:在新南门车站、石羊场车站、机场车站乘坐大巴到达雅安旅游车站,再从旅游车站乘车前往碧峰峡景区。

温馨提示:

景区平均温度较成都市区低3—5℃,请带上相应外套;

风景区游道多为石梯栈道,穿平底鞋行走较为舒适。

手机网友  发表于 2016-8-13 17:35
很美

美美~!!

大伙还阔以切看一哈动物节勘硌莨咨砀惺苊褪薜耐稀⒋笙蟮牧α俊⒑Jǖ幕钤荆浅:盟,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭