麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 八达岭“虎咬人”视频首次完整公布

手机网友  发表于 2016-7-25 12:17
素质太差了。你想死,别拉人垫背,害己又害人。真是愚蠢至极,中国人活到这种程度真是悲哀。给中国人丢脸,这种人死了才好。
手机网友  发表于 2016-7-25 12:25
在土狗个好学教育部门要不要钱塘江大桥附近海域进行维权意识u
手机网友  发表于 2016-7-25 12:33
这下老实了嘛
手机网友  发表于 2016-7-25 12:37
这女的怎么不死,那男的也是吃屎长大的吗?亏你他妈还是开车的!操
手机网友  发表于 2016-7-25 12:38
就那么洗洗,还花35元,说么套餐
手机网友  发表于 2016-7-25 12:39
哎  真的是自己作死害得母亲承担   估计救回来也过不去自己那关
手机网友  发表于 2016-7-25 12:41
有些游客就是透宝,不把规定当回事!不要以为自己比別人高一等!结果就背时了哇!
手机网友  发表于 2016-7-25 12:46
这是她自己找死
手机网友  发表于 2016-7-25 12:47
活该
手机网友  发表于 2016-7-25 12:48
考虑一下再做打
手机网友  发表于 2016-7-25 12:49
有些女人就是瓜婆娘!以为自己要不完了!害得母亲为你买单!那是惨痛的代价!我在这里歉一下天下的女士们!不要以为地球都是为了你们才转!
手机网友  发表于 2016-7-25 12:51
这女人肯定是生到亥时的,但是不能这样对待生你养你的母亲啊,害死自己的妈妈这样的人还想博取同情,除非你这会儿去死把你母亲的命换回来
手机网友  发表于 2016-7-25 12:57
如果我是动物园负责人,我就会把她母亲的后事处理好!不要让国人看不起,中国是和谐之国,女有过错!可母亲没错呀!园长你好!你会怎么处理此事!
手机网友  发表于 2016-7-25 12:58
我认为,就人性上讲,动物园该赔点,毕竟失去了生命。但从理性和法律角度讲,动物园完全没有责任。   就像人人抱怨交通拥堵一样,如果人人遵守交通规则,不去违规超车,违规调头,按照正常行驶,我就不信有这么堵。   所以自己做错的事理应自己负责。
手机网友  发表于 2016-7-25 12:59
这种事动物园负什么责任啊 还不是自己作死
手机网友  发表于 2016-7-25 13:04
活该
傻逼
no zuo no die
手机网友  发表于 2016-7-25 13:07
Σλ
手机网友  发表于 2016-7-25 13:12
责任自负,跟动物园没关系
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭