麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48625|评论: 55

[行走印记] 这山水间藏了一个清凉洗肺的天堂,离成都只要90分钟!

这山水间藏了一个清凉洗肺的天堂,离成都只要90分钟!

暴雨袭川,窝在室内好多天
天一晴绝对是高温!高温!高温!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 389 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有多久没有见过这样的云雾了?
山间缭绕的雾气像是仙境

山顶的云雾绕着墨绿的森林
一副水墨画在眼前展开
这里是画中,是仙境,是碧峰峡

(文末优惠福利先到先得,手慢无)

雨后一个酷热的周末
到碧峰峡仙境一样的环境中避暑

行走在青山绿水间
路线:峡谷、溪流、瀑布、大熊猫基地

这次看来我真的要平步青云了。从青云梯出发,下99层楼到峡谷谷底去。

[size=1.8em]峰峦叠翠的峡谷

从上往下看,郁郁葱葱的绿色像是一片绿海,它们相互簇拥着,释放着大量的氧气。

放眼脚下,你可以看到深谷、树林、岩石,你甚至能用脚尖触碰到树木顶端的叶子。

这就是那个高99层楼的电梯。真的是把我帽子都望掉了。一到谷底就凉快得很,我同行的朋友一直在问我,你冷吗?要买一个披肩吗?

走左峡谷那边,可以远远的看见悬棺。左峡谷游览时间比较长,在3.5个小时左右。

景区内有很多抬滑竿的,如果坐滑竿游左峡谷大约2个小时左右就可以游览完。

继续在一片深浅不一的绿色中行走,像是跳进了绿野仙踪。穿梭在香草中,呼吸的空气有青草的清新,有薄荷的香气。

走在布满青苔的栈道,一边是沁入心脾的深山溪水,一边是时不时需要低头弯腰才能通过的岩石层。

大珠小珠落玉盘的瀑布

走不到一会儿,就可以看到大大小小的瀑布,飞驰而下,砸到水面,激流过后就是平缓的一汪溪水。

/白龙潭/
这里是观龙台,雪花飞溅的瀑布像是一条倾身而出的白龙。

/珠帘瀑布/
瀑布嘈嘈如急雨,大珠小珠落玉盘。这是最贴切的一句话了。

相比倾斜而下的瀑布,这里就温柔了许多,眼前的水帘像是一层纱。

清澈见底的溪水

溪水清澈见底,在炎热的夏天,这里就是怕热星人避暑度假的最佳地啊。

流水绕过长满青苔的石头,缓缓向前流去。

溪水旁边的山路弯弯曲曲,曲径通幽,碧峰峡幽静可人。
[size=1.8em]无限卖萌的大熊猫

过来就看见三只悠闲的躺在树枝上睡觉,大熊猫从小就怕热,在碧峰峡他们才能舒服的度夏。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭