麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6121|评论: 6

是真的!天府大道向北直通德阳!

成德两市交通、规划部门成立了专项工作组,对成都到德阳城市主干道进行规划设计,其中包括全程40公里、总投资48亿元的天府大道北延线,已纳入全省100个重点项目。同时,对成都向北建设的出城大道,全部无缝对接建设,规划成都地铁和轨道交通北延线至德阳。成德同城化,伴随着成德绵探索全面创新改革试验先行先试迎来了大好机遇。

德阳市相关发布人透露,德阳已与成都多次对接,将在“五个协同”上发挥各自优势,错位发展、融合发展。其中,交通建设协同、城市品质功能协同以及产业布局协同将是德阳优先着力,实现先期突破的三个重点。

据了解,成德两市交通、规划部门成立了专项工作组,对成都到德阳城市主干道进行规划设计,其中包括全程40公里、总投资48亿元的天府大道北延线,已纳入全省100个重点项目。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好事 好事 啊  

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

规划,我看这个规划还是免谈吧,就如同我们的高铁一样,现在几个人去乘坐啊,而且时间也没有提高

赵民敏 发表于 2016-7-24 14:51
规划,我看这个规划还是免谈吧,就如同我们的高铁一样,现在几个人去乘坐啊,而且时间也没有提高

高铁没人座,不会吧?!乘轻轨到成都,要提前好几天才能买到票(我说的是上午去成都)。

还好意思提成德同城化哦,成绵乐从成都到德阳的票一分钟就没了,抢都抢不到,到绵阳的票最后一天都还有,人家绵阳也没见到处鼓吹什么同城化。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

xiangxb_dy 发表于 2016-7-25 15:28
高铁没人座,不会吧?!乘轻轨到成都,要提前好几天才能买到票(我说的是上午去成都)。

那是车次少造成的结果

:sleepy::sleepy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭