麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3015|评论: 17

[八卦吐槽] 为什么有些农村父母穷的叮当响脑子那么空自我感觉那么好呢?

有些农村家长,好吃懒做,穷得叮当响,生那么多孩子,押注的心理,这个孩子不行,还有那个,生了一群孩子。孩子生下来就是贱养 放养型的,盼望着孩子成为李嘉诚,感觉自己的孩子受了高等教育,专科或者本科毕业,就是无限牛了,然后所有城市的姑娘都会跟在他们儿子的屁股后面跑,仿佛只有总统的女儿才配得上他们的儿子。
  哪来的自信呢,你们说?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从楼主的帖子说明了两点,第一,你是个女的,第二,你遇见的男人或者说是男朋友的父母正是你说的这种情况。鉴定完毕

:L还是城市的菇凉。。。伤不起

中国式的农民思维!

楼主,城里的姑娘别瞧不起农村的,你如果爱你的男人,首先要爱他的家人和父母。

我也是农村出来的,嗯,楼主所说的这种思想,客观的说在农村是存在的,但是毕竟是少数,大多数农村人还是质朴的。我觉得农村没哪点不好啊,就比方说夏天,农村凉快些,空气清新些,就是去河里洗澡,水都要干净些。

爱说是非的必定也是是非之人。

人身价值观不同,所说思想观念就不同

我不晓得说啥子

妹子,只怪你遇人不淑,然后回家操起棍子就打翻一片

在父母眼里,自己的孩子永远是最优秀的。等将来你有了小孩,你也会觉得自己的小孩是最好的。

千万不要一棒子全部打死  需要客观的来说

我看城里姑娘有志向,将来一定贵为皇太后!

哈哈哈哈
手机网友  发表于 2016-7-24 08:13
唉!楼主啊,您这些看法以小概全,事实这些年农村人的素质很多超过了自傲的城里人……去冷静看看吧。
手机网友  发表于 2016-7-24 09:41
楼主没文化,粗俗,人家父母觉得你配不上他儿子很正常。人家穷,人家儿子有出息,你呢?城里姑娘,你被人家父母嫌弃就说人家父母穷,多年以后你还有什么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭