麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4034|评论: 14

[群众呼声] 还请运管回答关于区县之间野的士的问题。

运管的同志,广安城南车站旁十字路口,到华蓥。前锋等地的出租车简直太猖獗,且这类车辆现在联合统一配备了远程对讲机,类似公司化运营,但价格不透明,不合理。遇到节假日还要涨价,涨幅还不小。拉客不讲理,占用车道影响交通安全,前面整治过一段时间,效果不甚理想。
请问:
这类跑区县的的士车是否具有相应资质?
跑区县以组合的形式、不打表,是否违反规定?
如遇事故,这些的士车理赔方面是否齐全?
还请运管同志回答。、
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@广安交警车管所、@广安运管处
手机网友  发表于 2016-7-21 17:35
运管是收了保护费的。

逢年过节大涨价是个普遍问题,我们蓬安也是如此一样

手机网友  发表于 2016-7-22 08:09
允许跑前锋,

应该加强管理

你坐过的士车跑武胜岳池前锋华蓥还打表哦?现在都是任凭开的士车说,你要还价,立马开走,鸟都不得鸟你。比如过年从岳池到广安坐的士,三十五十漫天要价,未必我们的钱是街上捡来的哦。

坐不上车的时候才晓得黑车的实在

这个见怪不怪

臨時演員 发表于 2016-7-22 16:17
你坐过的士车跑武胜岳池前锋华蓥还打表哦?现在都是任凭开的士车说,你要还价,立马开走,鸟都不得鸟你。比 ...

过年期间涨价我觉得是可以的,毕竟过年时人流量大,按照基本的供需关系原理来讲也是说得通的,更何况过年的时候多少人在团圆欢聚,而他们还要四处拉客赚钱。
手机网友  发表于 2016-7-22 20:34
黑车我觉得有必要
手机网友  发表于 2016-7-24 13:30
黑车吧
手机网友  发表于 2016-7-24 21:51
这个确实该回答

臨時演員 发表于 2016-7-22 16:17
你坐过的士车跑武胜岳池前锋华蓥还打表哦?现在都是任凭开的士车说,你要还价,立马开走,鸟都不得鸟你。比 ...

这个倒是,出租车高傲的很。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭