麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 只是0_617

[原创] 儿子要一双八九百的耐克鞋该不该给他买?说两三百的穿了打球都自卑的

飞飞飞鱼 发表于 2016-7-22 09:14
一般耐克篮球鞋八九百可能买不到哦    像国内牌子的篮球鞋都要四五百   打篮球本来就费鞋,并且孩子的脚还 ...

z
其实可以买的

我摄工作室 发表于 2016-7-21 17:02
穿贵的鞋子,打不好球才是自卑。
穿便宜的鞋子,打好球更是本事

赞成

abcjun 发表于 2016-7-21 16:18
这话题不宜在网上交流,你儿子晓得了不得依教。该怎么教育孩子你应该心里有数。

以我教育管理,给他龟儿一巴掌。

赞成

我摄工作室 发表于 2016-7-21 17:02
穿贵的鞋子,打不好球才是自卑。
穿便宜的鞋子,打好球更是本事

abcjun 发表于 2016-7-21 16:18
这话题不宜在网上交流,你儿子晓得了不得依教。该怎么教育孩子你应该心里有数。

1jb

娇生惯养

炫耀吗

个人觉得孩子变成这样,还是社会环境的影响,其中父母对子女的教育也是很重要的 。现在的父母,一心为了孩子着想,满足孩子的各种需求,也不分析到底该不该,对孩子有没有用。这种 长期性自然就会诱发孩子依赖的思想 ,形成需要什么就找父母,自然会有人买单。所以,沟通、教育是必不可少的。

我们是四川省南充市市中心的一个商业体,建筑面积4万平米。我们拟建设川东北最大,档次最高的一站式教育综合体,全面解决学生课外补习、培训东奔西走的问题。包含从幼儿到高考等各个方面的培训,内容涵盖德、智、体、美、劳方面。并完善学生饮食、休闲、阅读、娱乐等配套设备,成为南充教育的城市名片。想寻求战略合作伙伴,如有意向请与我联系。您们的加入,将有可能颠覆整个川东北教育培训市场!南充是邓小平、罗瑞卿、朱德、张澜的故里,这里人杰地灵,是三国文化的发源地,历史文化厚重,教育培训事业大有前景。联系人:罗强18008170717

有句话叫做人云亦云,随波逐流。家长必须要给孩子培养正确的三观,那么必不可少的就是教育啦。

我们是四川省南充市市中心的一个商业体,建筑面积4万平米。我们拟建设川东北最大,档次最高的一站式教育综合体,全面解决学生课外补习、培训东奔西走的问题。包含从幼儿到高考等各个方面的培训,内容涵盖德、智、体、美、劳方面。并完善学生饮食、休闲、阅读、娱乐等配套设备,成为南充教育的城市名片。想寻求战略合作伙伴,如有意向请与我联系。您们的加入,将有可能颠覆整个川东北教育培训市场!南充是邓小平、罗瑞卿、朱德、张澜的故里,这里人杰地灵,是三国文化的发源地,历史文化厚重,教育培训事业大有前景。联系人:罗强18008170717

a a a a

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

o o o o o o o o o o o

ooooooooooo

由于以前买的一两百元的篮球鞋没带回来,最近几个月打球我都是穿的几十元的板鞋。但是换个角度考虑,正版篮球鞋的舒适度确实要比普通球鞋的好,而且好球鞋对脚踝的保护也很到位。

我两个儿子,一个大的爷爷奶奶在农村带到十一二岁才到街上读初中,一个小的我们自己带到读书在农村也一有一年多,现在大的孩子回去帮爷爷奶奶收稻谷,小的在街上回都不回去,说家里不好耍,

娃儿要好鞋子给你提要求,你也给他提要求呗,考个全年级前三就买呗。
小娃儿什么都和别人比,就是成绩不往好的比,他要更好的东西必须要值得获得更好的东西。
不然凭什么啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭