麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4371|评论: 24

[民生杂谈] 公公愚蠢婆婆阴险老公软弱,别人怀孕都是贵妃,我怀孕是怨妇!

别人怀孕都是被当贵妃一样伺候,我感觉自己像个怨妇。实在忍不住想吐槽一下。

当初和老公结婚就是因为有了宝宝。真不知道他家是这种情况不然打死都不会嫁。

结婚的时候前后差不多花了八万。没买房没买车。他妈到时主动照顾我,其实说是照顾,平时一天两个菜连汤都没有。

连检查都有一次说营养不良。

这都算了。我公公那奇葩,把我气出去三次!有次还是大半夜,他一张嘴巴什么都说,觉得自己就是天皇老子说的什么都是对。

我婆婆就特意让他在那说。说什么要我家出钱给我们买房。还要我家买车。这宝宝还没出生就说不会给钱的也不会办满月酒。

这些都是他儿子不在场的情况下说的。

然后我告诉他儿子后,两个老的又赖账说不是那意思,还指责我自己想多了。

我实在憋闷,就告诉了我妈,结果婆婆接着马上打电话给我妈哭装可怜好像什么都是我不对。
其实我什么都没做。

第二天我爸妈就去把我接回自己家了。

发现最可怕的就是这种人穷还看着别人钱的人。我老公也说一样的没用。没有分辨是非的能力。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不好判断,分开一段时间会好点

这种情况网友怎么能够判断呢?你完全只是说出了对方的不好。
把对方对你的好喝不好以及你对对方的好喝不好都说出来(必须要客观啊),然后才能给你出主意啊
手机网友  发表于 2016-7-23 09:07
离婚,你老公是个不顶事的,以后绝对会出大问题,

{:4_121:}其他的不说,孕妇检查出来营养不良是啥概念大家怕是都晓得吧!过的啥子日子,对个人还未出世的孙儿辈些!

还是暂时和老公出去住一段时间  婆媳关系确实很难处理 哎。。。。
手机网友  发表于 2016-7-23 23:12
悲剧!

这或许就是女性先婚后恋应付的代价吧!因此呼吁女性们一定要先恋后婚为妥!

手机网友  发表于 2016-7-24 07:14
打掉孩子,离婚!
手机网友  发表于 2016-7-24 10:59
自己和老公没钱吗?女人经济不独立嫁为人妇是会被人瞧不起的。

可能一辈子都是怨妇!
手机网友  发表于 2016-7-24 15:33
过去和现在乃至将来有很多农村妇女怀孕后照样肩挑背磨干着很重很累的农活,人家不照样把娃儿生下来了并且靠自己养大成人!你怀个孕就硬以为自己有多了不起,真成了贵妃娘娘,要公公婆婆和丈夫把你供在神龛子上?每顿非要什么几菜几汤,你一个月挣多少银子?家里有不有这个经济条件?你为啥不嫁到李嘉诚、王健林家?趁早改悔吧,不然就真成了人人唾弃的怨妇!
手机网友  发表于 2016-7-24 15:45
在你眼里你公公婆婆和丈夫就真是那样的形象?是你当初瞎了眼还是现在变了心?婚姻生活才刚刚开始哦,后边的路还长的很,想当贵妃娘娘?那你真该嫁到英国或者日本皇室去,在早己消灭了帝制的中国你可能永远都没有这个机会了!

加油!

:victory:

远。兮 发表于 2016-7-23 09:17
其他的不说,孕妇检查出来营养不良是啥概念大家怕是都晓得吧!过的啥子日子,对个人还未出世的孙 ...

你自己不能煮吗?

xiaofanzi 发表于 2016-8-2 17:44
你自己不能煮吗?

{:5_160:}你是你爹妈的心头宝,人就是路边的石子儿随便可,怀起几个月了做事情挺个大肚子不方便一个屋子头明明有人可以帮衬哈德。你明明有这个条件,媳妇不是亲的,孙儿是个老人家亲的啊!等到你怀孕了遇到这么个情况再这么快说起。你平时营养不良你爹妈都要说造孽了,还莫说怀起个娃娃营养不良了。只晓得要儿子要孙子,大人都不管。你高一下把你肚皮撑那么大再去做事情,别说其他人咋个咋个,你自己先试一哈是啥子滋味受不受得了,古代生娃儿都是鬼门关走一趟,现在科学这么发达还是有好多生娃儿这关没过去的你不看?你个人去查。

现在的女人,一点都不理智,一有点问题从来不会客观看待问题、分析问题、解决问题,只会一个劲的说对方的不是,很多时候都不想长远一点。

我是支持的

现在都还有营养不良,可见。。。老,弱,孕是同一类的弱势群体,不晚。你可以重新来过!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭