麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 仁和阳光

[眉山新闻] 县大老爷责任不担当 受害人痛不欲生 党在哪里?!

手机网友  发表于 2016-7-20 09:33
他妈的个个部门都是吃的啊!养狗能看家护院,连狗都不是,都TMDbudehaosi
手机网友  发表于 2016-7-20 14:56
如今的县老爷太不向可了,习大爷你还是出来看看嘛。明众的心声。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-19 21:07
请问你们借钱给开发商利息是多少?敢实话实说嘛?还找政府呢,还支持建设,亏你说得出口

怎么不敢,政府吃了接近一千万走,不找政府找谁,不找政府很简单,把钱吐出来啊,。而且我们为什么没脸,利息可以是银行的三倍是出台了文件的。

沁小怪 发表于 2016-7-19 21:14
借钱的时候爽翻了三,高利贷都不受法律保护的,现在拿不到了,就找政府?政府要办的事多了去了,给我们修高 ...

政府吃了钱,不找政府找谁?什么七七八八的证都的送钱,吃了就不想管哪有那么好到事。至于你说的高利息,现在打的都是借条。你是怎么定义的是高利息?

真实窝里斗,贪官不指责,指责我们要高利息,人家开发商都没说什么。现在我们不要利息了,狗贪官!拿走我们的血汗钱的贪官安稳享乐。样样物品都有税,现在光吃钱不管事。可笑,可悲
手机网友  发表于 2016-7-21 00:47
现在的政府就知道吃喝漂赌,完全不考虑老百姓的苦,对一定要让政府讨个说法,为老百姓申冤
手机网友  发表于 2016-7-21 08:37
都是成年人了,懂得为自己的行为负责人,借钱给开发商的时候去找过政府没有?现在钱收不回来去找政府?亏你你想得出来,还申冤?

啊呀哦婆婆 发表于 2016-7-20 22:53
政府吃了钱,不找政府找谁?什么七七八八的证都的送钱,吃了就不想管哪有那么好到事。至于你说的高利息, ...

现在的社会,借钱打借条,借条上不说利息?豁哥得凶 。中央是出台了关于利息的文件,别个说的年利率了,你们的也是年利率?你把月利率换成年利率,再看看,是国家保护范围的好多倍
手机网友  发表于 2016-7-23 15:33
仁寿的贪官太多了,官官相护,受害的还是老白姓,巡查组都干啥子去了呢

出现问题总得要拿出一个解决的办法,政府监管是出现问题了的
手机网友  发表于 2016-7-30 08:57
仁寿县的领导们是该好好的治理一下建筑开发商了,出现这种情况要伤害多少百姓哦!一套房是百姓一身的心血呀!想一想如果你们处在其中会是啥感受啊!
手机网友  发表于 2016-7-30 17:16
仁寿当官的都不为民办事。只为自己挣钱。
手机网友  发表于 2016-8-3 01:08
太污了
手机网友  发表于 2017-4-24 14:48
可怜的人啊,找政府部门都是打太极拳的,一个字,推
麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-20 00:03
仁寿太污了,政府官员出办公楼还要带保膘。说明官员不得民心喔!

中午的2两歪酒还没有醒所?天天看还珠格格走火入魔了吧!你说出这么睿智的话,他们怎么能得到你的心嘛!
典型的房闹!融资的时候比猪都蠢,出事的时候跑得比狗都快!可怜又可恨!!开发商更是坏!!政府只有来捡摊子了三!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭